2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOのメカニズムbyロバート・ラザー博士

1 :オーバーテクナナシー:05/01/15 02:33:25 ID:jSPGdcSy
説得力あったけど、消えたなこの人。

2 :オーバーテクナナシー:05/01/15 03:14:28 ID:NdHGNB9a
>>1
> 説得力あったけど、消えたなこの人。

無いよ。

3 :オーバーテクナナシー:05/01/15 18:35:19 ID:AoNwvH8z
>>1
誰だか知らんが…スレ立てる程なのか?

4 :オーバーテクナナシー:05/01/15 22:11:21 ID:Pbp5aOP0
801(矢追)キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

5 :オーバーテクナナシー:05/01/15 22:40:09 ID:NdHGNB9a
>>3
> 誰だか知らんが…スレ立てる程なのか?

いや。単なるキテガイのひとり。

6 :オーバーテクナナシー:05/01/16 08:40:07 ID:QEDEVa3p
確かラザー博士もダマされていたんじゃなかった?

7 :オーバーテクナナシー:05/01/16 10:28:01 ID:v7yv2M6T
エレメント115
懐かしいな


8 :オーバーテクナナシー:05/02/05 05:11:32 ID:rMLKDuGP
UFO=ナチス兵器

9 :オーバーテクナナシー:05/02/09 01:25:42 ID:SaLUmx9E
家の近所昔はUFOいっぱい見れたのですが、最近見かけないですね。
目が悪くなったからですかね。
ところで田代峠の最新情報ありますか?


10 :オーバーテクナナシー:05/02/09 10:48:19 ID:7DvpbjUM
なんたらブルーブック公表した軍の高官は、婦女暴行だかで
自宅に来たきた警官と打ち合いになって、頭撃たれて死んだわけだが
なんかあるよきっと・・

11 :オーバーテクナナシー:05/02/09 11:35:13 ID:27ZhaSD/
UFO目撃証言(特に北米)が増えると、なぜかその時期米軍が新型機を開発してるので別の意味で楽しみw

12 :オーバーテクナナシー:05/02/09 12:10:32 ID:PgXpASfl
最強艦載機ハウニブーIV

13 :オーバーテクナナシー:05/02/26 18:41:24 ID:8yZ4utqL
飛翔体の推進装置

14 :オーバーテクナナシー:05/02/26 20:07:09 ID:JLG8SBOK
ずりーな
自分の国ばかり
ハイテク技術独占しやがって・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)