2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもボックス

1 :名無し:05/01/08 17:02:10 ID:s2qDn3Pl
ほしい

2 :オーバーテクナナシー:05/01/08 17:26:47 ID:4zA7Y4OM
2げと?

3 ::05/01/08 17:29:17 ID:4zA7Y4OM
初2ゲット!!!!!!!!!感動ww

4 :オーバーテクナナシー:05/01/08 20:54:10 ID:fPRoTyfm
もしも4ゲットできたら……。

5 :オーバーテクナナシー:05/01/08 23:11:08 ID:/VLWZHp+
科学的にもしもボックスの構造が知りたい
電話をかける→誰かが出る→願いが叶う
もしもボックスの中の人って一体何者?

6 :オーバーテクナナシー:05/01/21 21:32:59 ID:u3jk0bqR
もしもボックスがありゃ他の道具は一切いらんと思うのはオレだけか?

7 :オーバーテクナナシー:05/01/23 22:24:11 ID:MoaS7PIx
もしもボックスは空間を団地の様な概念(自分のいる世界も団地の中の一つの部屋で、他の部屋には別の世界がある)として扱ってて、その内の「空き部屋」にユーザーの作りたい世界を作る機械。

やらなきゃいけないのは
1.ユーザーの抽象的な想像を解釈
2.空間の空き部屋を検索する
3.ユーザーの想像通りの世界を創造する
4.ユーザーをその世界へ転送する
5.ユーザーを連れてもとの世界へ戻る

1は未来技術板的にはまぁ不可能でもなさそうだが、2,3,4(5)が見当もつかない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)