2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな事考える暇あったらその髪を何とかしろハゲw

1 :オーバーテクナナシー:04/11/30 20:25:31 ID:mlmcobLh
未来があってもハゲはお先真っ暗
教授にハゲが多いのになぜ研究しないんだ?
恥ずかしい思もわないのかね君はw

2 :オーバーテクナナシー:04/11/30 20:26:58 ID:NVRp2ER/
::::: ハゲ、はげ、禿 :::::
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1045061367/


3 :オーバーテクナナシー:04/12/02 13:40:05 ID:m6f6+a8/
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://snapshot.publog.net/html/geino/2004/10/12/172157.html

4 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/16 17:31:30 ID:IdrIKobz

. (´_!_`)ジロジロ
  |  |
  ○○

5 :オーバーテクナナシー:04/12/17 06:48:45 ID:7tAQvB+Z
禿は周りを明るくするのに真っ暗とはこれいかに

6 :オーバーテクナナシー:04/12/17 08:41:47 ID:2cAkpuF/
房のカッコいい教授見た事ねいんだけど・・

7 :オーバーテクナナシー:04/12/18 22:48:56 ID:fxadfPXy
>>1

>教授にハゲが多いのになぜ研究しないんだ?

多くない。

>恥ずかしい思もわないのかね君はw

思わない。

8 :オーバーテクナナシー:04/12/19 03:19:31 ID:fwBd5yeN
いつも下向いてるおかげで、額からの熱が上方に発散されないために
抜けるとみた

9 :オーバーテクナナシー:04/12/19 14:03:44 ID:vrfUPWgC
過去ログだったと思うが
大学か何かでこういった機械の開発に近い領域の研究をしている人が
現状では無理との否定的な意見を言っていたが
そういう人はスレヌシや開発に関わったといっている人たちによる
この機械の原理についての説明(スレの冒頭にある)を読んで、
どのように判断しますか?
直接、「ここがオカシイ!」といった指摘をしてくれると
分かりやすいんだけど。

心を読み取る装置の防犯
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1101371479/622
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1101371479/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)