2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来技術の粋を結集して美少女に戦わせる

1 :オーバーテクナナシー:04/11/21 23:22:04 ID:js2djsKp
古今東西、何故か少女を武装化させて兵器として利用することがオタクのあいだで流行ってきた。
最終兵器彼女、綾波を初め様々な美少女達が半ば兵器として人権を無視した戦闘に投入され死んでいった。
この際だからこの板でも、美少女武装兵器化を考えてみよう。

2 :オーバーテクナナシー:04/11/21 23:23:40 ID:yiZojGK1
今だって美少女が兵器になっているぞ。テロやゲリラで。

3 :オーバーテクナナシー:04/11/22 00:03:10 ID:zRaNi2e4
エロリスト
ttp://tokyo.xonair.com/

4 :オーバーテクナナシー:04/11/26 13:10:01 ID:Y9ABQYQA
まだ、残っていたか…。

5 :オーバーテクナナシー:04/11/26 19:34:57 ID:3OKFfn7s
ぜったい秋葉のオタクだ!!美少女ものの人形全て持ってそう!!
まぁオタク、頑張れ


6 :オーバーテクナナシー:04/11/27 00:11:00 ID:VM+Dx1UL
普通に女性パイロットが飛んでる時代に何を言っとるんだ>>1は?

7 :オーバーテクナナシー:04/11/27 02:42:21 ID:GxdSZMZp
>>5
いや、そんな鬼の首とったように指摘するまでもないだろw
誰が見てもオタクだろ

8 :オーバーテクナナシー:04/11/27 10:33:21 ID:dhZpk/tt
駄スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)