2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30年後地球が滅びる

1 :オーバーテクナナシー:04/11/18 12:47:52 ID:9h3hqovo
聞いた話だと、レッドなんとかってゆう巨大な炎の帯のようなものが30年後に地球をすっぽり包み込むらしい

2 :オーバーテクナナシー:04/11/18 13:05:32 ID:LQAwPfQx
2か3

3 :オーバーテクナナシー:04/11/18 17:28:51 ID:14VivMJR
昔、バン・アレン帯が燃えて地球が火に包まれるってSF映画あったよね。
やっぱ原子力潜水艦シュービー号はカッコエエな〜

4 :オーバーテクナナシー:04/11/18 18:04:31 ID:FQLU5sKW
シービュー号だろ。sea viewだw

5 :オーバーテクナナシー:04/11/18 19:42:41 ID:e/XN4hL2
プラモつくった〜、沈んだ〜、泣いた〜

6 :オーバーテクナナシー:04/11/18 20:17:55 ID:VklmgcBH
あんまり古いネタだから、ジジイばっか集まっちゃうじゃねーか!
>>1は立て逃げか?

7 :オーバーテクナナシー:04/11/18 20:51:10 ID:e/XN4hL2
>>6
確かにそうだな。


8 :オーバーテクナナシー:04/11/18 21:09:34 ID:fm5O9Q/9
ちなみにオゾン層は将来消滅するそうですよ。

9 :オーバーテクナナシー:04/11/18 22:06:21 ID:e/XN4hL2
>>8
何年後くらいに?Nonフロン化が進んでいるけどやっぱり消えてなくなるの?

10 :オーバーテクナナシー:04/11/18 22:39:26 ID:KNzbt1Fu
そうなんだぁ

11 :オーバーテクナナシー:04/11/18 22:43:31 ID:KNzbt1Fu
最近冬なのに暑くないですか?

12 :オーバーテクナナシー:04/11/18 22:58:04 ID:e/XN4hL2
>>11
ここだけの話、北国は寒い。
もうストーブ焚いてるYO


13 :オーバーテクナナシー:04/11/18 23:03:21 ID:KNzbt1Fu
こっちも北方面なんで寒いんですけど
去年あたりから暖かくなったなって。
温暖化を感じました。

14 :オーバーテクナナシー:04/11/18 23:33:03 ID:e/XN4hL2
そだね。
3月に30度になることもあるし、確かに気候変だよね?

15 :オーバーテクナナシー:04/11/18 23:35:20 ID:B6MxKXA3
3月に30度って昔から普通だと思うが。。。
フェーン現象で検索しる

16 :オーバーテクナナシー:04/11/19 00:28:11 ID:FvrDltra
実際、温暖化は進んでる感じするんだけど。漏れだけかな?

17 :オーバーテクナナシー:04/11/19 00:50:37 ID:J0tgW9hh
>>15
俺のとこは、しょっぱい川(Wかるかな〜)を渡った、文字どうりの
北国なんだけと、新聞ネタになるくらい普通ではないぞ(言っててなんか変w
>>16
温暖化は進んでいる。間違いない!!





18 :オーバーテクナナシー:04/11/19 01:35:09 ID:qDX7/eWW
自分のところはかなりこの時期冷え込むんだけど
今年はそうでも無いなって。昔なんかこの時期になる
立ちしょんべんするとしょんべんが凍るくらいだったんだけどね。

19 :オーバーテクナナシー:04/11/19 06:24:46 ID:yHGnKrP+
うん、でも温暖化で全部の氷が解けて大陸が沈んだらいいのにと思う。


20 :オーバーテクナナシー:04/11/19 08:49:16 ID:qFOrTUko
20年前、河口湖は冬になると全面凍結して上を車で走れるくらいだったのに、
今は氷が張ることもめったにない。

21 :オーバーテクナナシー:04/11/19 12:32:18 ID:RWwvrc2W
>>19
おいおいおい、ちょっとまってくれyo〜
おいらの実家、って言うか、大陸より日本のほうがダメージでかくない?

22 :オーバーテクナナシー:04/11/19 12:36:21 ID:YgP2Ip1S
6年後太陽に飲み込まれる

23 :オーバーテクナナシー:04/11/19 19:15:48 ID:dE5FjIuR
>>22
30年以前に地球滅亡だよ。(水星、金星もろとも)
だから却下といいたいけど、理由も聞いてみたい。

24 :オーバーテクナナシー:04/11/19 20:22:09 ID:qFOrTUko
超新星爆発の内のいくつかは事故だといわれている。

人類が自ら創り出した地上の太陽の暴走によって、世界は滅びるのである。

25 :オーバーテクナナシー:04/11/20 00:40:18 ID:G/5Lf0YO
実際、温暖化で大陸が沈む可能性は無い。だから気にしなくて言い

26 :オーバーテクナナシー:04/11/20 01:16:40 ID:ZxUcasge
>>22

早っ!!

>>24

そこでスパイダーマンの登場ですね♪

27 :オーバーテクナナシー:04/11/22 21:09:34 ID:yvKYaAa3
マヤ歴は2012年 12月23日に終わっている。 SFチックだがw 調べてみると面白いかも?

28 :オーバーテクナナシー:04/11/22 21:37:34 ID:Arh5KLKT
きっと、イブのパートナーを、見つけられなかったのでしょう。_| ̄|〇

29 :オーバーテクナナシー:04/11/23 10:14:48 ID:/PL9G1QC
SFじゃなくてオカルトだろう。
オカルト板池

30 :オーバーテクナナシー:04/11/29 22:43:52 ID:5DzxeKqC
九州は半袖TシャツでOKよ !

31 :オーバーテクナナシー:04/11/29 23:04:34 ID:fRx/gj/F
ホットメルトっつーんだってさ。30年後地球にくるの

32 :オーバーテクナナシー:04/11/29 23:57:34 ID:8awshcbq
亜米利加と中国の全面核戦争で滅ぶ。

33 :オーバーテクナナシー:04/12/01 23:25:20 ID:irzprLii
>>31
ホットメルトで検索すると接着剤しか出てきませんが、

34 :オーバーテクナナシー:04/12/04 08:25:44 ID:9lt7vDj+
人類の人口が増えたのは、歴史的に見てつい最近のことである。
つまり「現代人」の数が「存在した全人類」の数に占める割合はかなり大きい。

従って、人類が誕生してから今まで存在した全ての人間を一カ所に集めたとして、
その中から何人かを適当に抽出した場合、それが「現代人」である可能性は高い。

従って、「あなたが生まれた時代」が過去のどの時代でもなく、
現代であるのは「確率的にいって妥当である」といえる

だが、未来を考慮するとどうだろうか?
人類が今後も栄え、宇宙に広がっていくならば、相対的に「現代人」の割合は下がり、
あなたが「未来に生まれる可能性」のほうが高くなるはずだ。

では、なぜあなたが今の時代に生まれているのか?
これは、人類の人口が現代で最大であり、今後増えることはない、
ということを示しているのではないか。

つまり「あなたやわたしが今の時代に生まれている」事実こそが、
人類の滅亡が近いことの証明なのだ。

35 :オーバーテクナナシー:04/12/11 17:41:20 ID:lW6Zq1fQ
>>34
それは大変だ、

36 :オーバーテクナナシー:04/12/11 18:19:55 ID:6YTfNTBe
石油なくなりそうらしいですがなくなる前に代替資源は出来るんでしょうか

37 :オーバーテクナナシー:05/01/20 08:33:24 ID:Gkn3rEHI
石油は無くなると言われ続けてるけど
次々新しい油田が見つかっているから
当分はもうまんたい
少なくとも俺らが生きている間は大丈夫
後の世代は知らんw

38 :オーバーテクナナシー:2005/03/31(木) 23:43:31 ID:2lhwrryZ
yj

39 :オーバーテクナナシー:2005/06/06(月) 02:15:28 ID:W6NqlheX
30年後といわず、いま滅びないでしょうかねぇ・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)