2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激カユイ金玉袋を永遠にボリボリする新技術

1 :オーバーテクナナシー:04/06/03 23:32 ID:6MWi1jzj
快感クラスではかなりハイレベルなものですが、
現実には3〜5回程度でヒリヒリしてきます。

あの快感を感じ続けたいんです。
未来でも無理でしょうか。

2 :オーバーテクナナシー:04/06/04 00:04 ID:kBa4LfQx
2ゲトするほど
喪前のアタマがオーバーテクノロジー

3 :オーバーテクナナシー:04/06/04 00:07 ID:zNuRipR0
3ですか3ですか?

4 :オーバーテクナナシー:04/06/04 00:15 ID:RlPsl4nH
犬などは金玉袋が痒いとき、やっぱり激ムズムズな態度なのでしょうか

人間には手と爪があってよかったと思います。

5 :オーバーテクナナシー:04/06/04 15:53 ID:BDWKYfpl
早くインキン治せ



以上

6 :オーバーテクナナシー:04/06/04 17:12 ID:IOpAToJz
犬は自分でなめなめしてる。

7 :オーバーテクナナシー:04/06/05 00:46 ID:eU3q/Tvs
なめなめしたら、ますます耐えられないことになるような・・。

皮膚に傷をつけない程度の最適な快感具合を計算して
自動的に掻いてくれるマシンがほしい。

タマタマ袋に使ったら、失神モノの快感だろうかなぁ

8 :オーバーテクナナシー:04/06/05 02:03 ID:ONAyAgj9
>>1は自分のタマタマをUPしなさい

9 :オーバーテクナナシー:04/06/05 21:45 ID:fRt6QzI2
>>1に聞きたい、掻いたあとの指は嗅ぐか?

10 :1:04/06/05 22:08 ID:DFIpVupy
>>9
嗅ぎます。他の人は知りませんけど、嗅ぎませんか?

これから暖かい季節ですので、
徹夜作業の時などは予想通りの匂いを確認します。

>>8
upはできませんが、なかなか小ぎれいです。
深く刻まれたシワは芸術・至高のヒートシンク。

ちょいカユイときに、一発目に少し強く「ボリ」っとすると、
目をギュッとつむるほどの快感が走りませんか?

快感を数値化して世界中にみせてあげたい気分。

11 :オーバーテクナナシー:04/06/05 22:47 ID:IUqaZkyJ
そういえば。
雲の上のキスケさんってマンガに、朝起きるのしんどい女の子がいて、
君の気持ちは100ダルサだって言ってたな。普通の人は10ダルサくらいなのにーっとか。値はうろ覚えだからいい加減だけど。
クオリアの数値化って、もしも出来たら面白いのにね。

うれしさが100とか悲しさが100とか。100を超えるとしんじゃうよーとか

12 :オーバーテクナナシー:04/06/05 23:14 ID:fRt6QzI2
掻く人の何割が嗅ぐのだろう

13 :1:04/06/06 00:41 ID:JTCESq0F
>>11
面白そうですねぇ。

私の快感クオリアを出してみます。

平常時: 0〜1
玉痒時: 1〜5
1玉ガリ(強):100     → キターー(AA略
2玉ガリ(強):50〜80
3玉ガリ(強):10〜30
4玉ガリ(強):-5(至ヒリヒリ系)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)