2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっぽの付いた人間を創る計画

1 :1 ◆kZlJ3c3VTI :04/05/19 07:51 ID:J5dMbdK3
俺、ふと思いついたんだけど、人間の尾骨ってのは、サルから進化する時にしっぽが取れた
あとの名残だっていうじゃない?
今、クローン技術で臓器を培養できるってのが応用されて、骨格(手・足)をも作れるようになったら、
当然、サルのしっぽも作れるよな。
そこから更に応用すれば、人間用の(もともと付いていた)しっぽってのも復元できるんじゃないの?

2 :1 ◆kZlJ3c3VTI :04/05/19 07:54 ID:J5dMbdK3
毛が付いてない(素肌感覚の)奇妙なしっぽになると思うんだけど、
あったら結構便利だと思うんだよ。背中かいたり出来るし。

3 :オーバーテクナナシー:04/05/19 11:00 ID:RiiDaP38
しっぽもいいけど、ねこ耳キボンヌ

4 :オーバーテクナナシー:04/05/19 14:36 ID:yTkcdWRQ
生物工学か何かでケモノ娘を創って下さい
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1014964867/


5 :オーバーテクナナシー:04/05/19 15:43 ID:0B4PPHFl
普段はサイヤ人のように腰に巻いておくとしても、
ケツがもっこりしてウンチもらしたみたいで嫌だな。

6 :オーバーテクナナシー:04/05/19 16:33 ID:bXBnL16+
では>>1に問おう。
尻尾が生えてるメリットは?

7 :1 ◆kZlJ3c3VTI :04/05/19 17:35 ID:rn+C33wy
>>4
既に同じようなスレがあったのね。失礼、そっちに逝くわ。

>>5
ズボンの後ろに穴を空ければOK。

>>6
寝ながら本を読める。

8 :オーバーテクナナシー:04/05/21 00:30 ID:vLzqpOm7
小さい尻尾ならたまに付いている人が居るって聞いた事があるな。
胎児の時なら皆付いてるよ。

9 :オーバーテクナナシー:04/05/22 22:37 ID:J1Vbm4ON
>>6
大猿に変身するため

10 :オーバーテクナナシー:04/05/23 18:05 ID:4mXKmWDC
>>6
猫と遊ぶのに便利

11 :オーバーテクナナシー:04/05/24 06:37 ID:Ox7Vb7eC
>>1
そんなに必死(コストをかけて)作んなくても10万人に1人くらい産まれます。
たいてい出生直後に切ってしまうので、探すのは大変ですけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)