2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空を飛びたい!

1 :オーバーテクナナシー:04/04/27 20:59 ID:+8D1PJRP
いつか飛べるようになれるかなあ?

2 :オーバーテクナナシー:04/04/27 21:01 ID:fuGNAKyk
無理。あんたアフォだね(´д`)

3 :オーバーテクナナシー:04/04/27 21:04 ID:e1fJMx/p
これで終り^^;    チャンチャン

4 :オーバーテクナナシー:04/04/27 21:12 ID:ghM58mCj
最終解脱すると飛べるようになります(ぉぃ

5 :オーバーテクナナシー:04/04/27 21:13 ID:A9jAc66N
まずは手近な空港に行き適当な当日券を買えば飛べる

6 :オーバーテクナナシー:04/04/27 21:35 ID:CHjogy6Y
パラグライダーとかやってみるといいかも。
身体一つで飛んでる感覚だよ。
とても気持ちが良い。

難点は恐ろしく飛べる日が限られるってこと。
サラリーマンの趣味としては、きつい。せっかくの休日、準備してはいたものの、日は照ってるしいい天気なんだけど、ちっとでも風があるとすぐ飛べなくなる。

7 :オーバーテクナナシー:04/04/27 22:38 ID:AAVHc4b0
重力の少ないところに行けるようになったら可能だろ?
飛行機乗って急降下する無重力の訓練なんか近いだろ?

8 :オーバーテクナナシー:04/04/28 03:54 ID:hNgaGdE/
はい ヘリコプター
バババババババ

9 :オーバーテクナナシー:04/05/03 23:54 ID:ptaKf4W6
>>6

グライダーの方が楽しめる確率は高いよ。
性能も段違いだし。パラの機体を買う金とグライダーの自家用の免許を取得する
直接費用は同じ位。


10 :オーバーテクナナシー:04/05/05 02:21 ID:oTW6hw7c
グライダーですか。いいな。
でもなー、体一つで飛んでる感覚ってある?
飛行機と大差なさそうな気がしてるんだけど。
それともハングのこと? じゃ、ないよね。自家用免許って言ってんだから。

11 :オーバーテクナナシー:04/05/10 06:21 ID:01+c8ilA
>>9-10を見て壮絶に寒いダジャレを思いついたけど、言うのやめとく。

12 :9:04/05/12 13:09 ID:ySf0HS+5
>>10

グライダーって例えばこんなの
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~da-ike/kizai.htm
一応航空機だよ。

パラに比べれば風には強い。
本当の強風や雨降ったりすれば飛ばないけどね。

パラとグライダーでは両方やったけど、やっぱりパラでは不完全燃焼って感じが
残ります。
グライダーには座席が有るし風防でカバーされてるけど自然と格闘する感じは十分
過ぎる程。


13 :オーバーテクナナシー:04/05/12 16:30 ID:sOgu1Moe
どちらも大空を自由に飛行できてよさそうだね。一生に一度くらいは乗ってみたひ

14 :オーバーテクナナシー:04/05/13 20:46 ID:sDTCBxiF
ちょっと「ロケットベルト」で検索してみ

15 :オーバーテクナナシー:04/05/13 21:12 ID:msZr28BD
飛行機に乗りましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)