2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも小さくなって・・・

1 :小人さん:04/04/10 16:17 ID:ESR7ypi3
もしも貴方が小さくなったとしたら
何がやりたいですか?
わたしは
かわいい女の体内に入ったり
男のちんぽに入ったり・・・

皆さんはどうでつか?

2 :小人さん:04/04/10 16:20 ID:ESR7ypi3
あ、あと常時ageで

3 :オーバーテクナナシー:04/04/10 17:33 ID:7mKJ+63p
sage

4 :オーバーテクナナシー:04/04/10 22:31 ID:mr/hQnTI
 
ひとつ

ふたつ

みっつ
 

5 :オーバーテクナナシー:04/04/11 13:44 ID:M7VT/S2j
ペットボトルを大切に!

6 :オーバーテクナナシー:04/04/11 18:53 ID:aonb4SkO
あげ

7 :オーバーテクナナシー:04/04/11 23:52 ID:mmR/dIrk
漏れの子供の誕生日に、なんちゅースレを立ててくれたんだ!!

8 :オーバーテクナナシー:04/04/12 00:04 ID:NBgy47MJ
>>1
たしかに、好きな女の胎内に入りたい。
子宮の中に住み着きたい。

9 :オーバーテクナナシー:04/04/12 01:38 ID:y015+uuj
 
メゾソプラノ。
 

10 :のすとらだむす:04/04/12 23:34 ID:LrbYsWX6
糞スレ

11 :オーバーテクナナシー:04/04/13 00:04 ID:wIBXrKh4
せいじゅんなちから。
セイジュンナチカラ。

みとおす、ひとつのこと。

せいじゅんな、
ちから
・・・いや、むしろ、

パワー。

12 :オーバーテクナナシー:04/04/14 02:13 ID:q1t0jcNt
女体盛ではなく女体登り

13 :オーバーテクナナシー:04/04/14 03:01 ID:wF6xTvAT
マ  
 ジ  
  ッ
   ク
    ペ
     ン
      た
       い


14 :オーバーテクナナシー:04/04/14 07:56 ID:TY10C0yh
>>8
母体回帰願望?癒されたいならメンヘル板へ。

15 :オーバーテクナナシー:04/04/14 23:38 ID:UOic8Fma
>>14
んと、母胎に回帰じゃなくて、好きな女の胎内がいいな。

16 :オーバーテクナナシー:04/04/14 23:40 ID:UOic8Fma
連続カキコすまぬ。
リアル女体で、胎内潜りもいいな。

17 :仏説:04/04/15 05:20 ID:kSY3g6OG
まか はんにゃはらみったしんきやう
しんきやう
‥きやう!
き・や・う

・・・・・ きっ! やっ! う〜〜〜!!!!!!!

18 :オーバーテクナナシー:04/04/17 00:46 ID:PfMJpZDH
ここだけ100です

19 :オーバーテクナナシー:04/04/17 02:48 ID:KqIU/PWS
 技術的に実現するとなると複雑な構造の人体その物を全体縮小するよりも
 VR技術を利用して、小さな人形を遠隔操作してみる。「マトリックス」のように
全てシミュレーションとか。

20 :オーバーテクナナシー:04/04/17 11:53 ID:6izGXalS
ま、技術的な課題はは、なんといっても未来技術ですから・・・。
100年後にはきっと解決されていることでしょう。

21 :オーバーテクナナシー:04/04/18 00:33 ID:aPiFKf/y
もう既に高貴さは数倍だけど

22 :オーバーテクナナシー:04/04/19 17:47 ID:rkKvPOQK
age

23 :オーバーテクナナシー:04/04/19 21:19 ID:24YC5TCG
mage

mige

muge

mege

moge


24 :オーバーテクナナシー:04/04/20 17:05 ID:00DGdLis
あげ

25 :オーバーテクナナシー:04/04/20 20:35 ID:uJ2rKvoK
ならない、
漫画の、
金魚の話を
まあ


医療としては
なるほど

今の
実家が

すると


でも、
ガイ





ではなかったか?

26 :オーバーテクナナシー:04/04/21 00:37 ID:XF7sFWLL
>>25
どこを縦読みしますか?

27 :オーバーテクナナシー:04/04/21 20:58 ID:X2M1FqEA


















28 :オーバーテクナナシー:04/04/23 01:49 ID:E+QPwV/4
むしろチンポおっきくしたいお

29 :オーバーテクナナシー:04/04/23 22:33 ID:rvqN0CAF
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/

30 :オーバーテクナナシー:04/04/23 22:42 ID:zy2KlCON
リトルフィート

31 :オーバーテクナナシー:04/04/27 17:34 ID:mJXlafRt


32 :オーバーテクナナシー:04/04/28 16:58 ID:2oICOXsv
慌てていたので転んでしまいました

33 :オーバーテクナナシー:04/05/03 17:43 ID:L1wi31Ke



34 :オーバーテクナナシー:04/05/04 08:15 ID:UXKcqsRv
そんなことより聞いてくれよ>>1
このあいだ、

35 :オーバーテクナナシー:04/05/11 20:05 ID:aonb4SkO
]


36 :オーバーテクナナシー:04/05/14 06:40 ID:7jRtXYV8
茶碗のお風呂に入る

37 :オーバーテクナナシー:04/05/14 19:56 ID:MH5MXfte
} {
} {

38 :::04/05/16 21:08 ID:WI9QuYYL





39 :::04/05/18 19:09 ID:cxCr5ie0



40 :オーバーテクナナシー:04/05/24 09:06 ID:oHbOw/N4
test

41 :オーバーテクナナシー:04/05/30 02:47 ID:TCOyiymd
>>36
その後鬼太郎のオヤジのコスプレとか

42 :koko ◆X0q78mh/0k :04/06/10 22:03 ID:K6JVlpV1
test

43 :オーバーテクナナシー:04/06/10 22:24 ID:LRSKIPaC
ぶっちゃけ、ちんぽの中に入ったら臭くてたまらんだろうな

44 :オーバーテクナナシー:04/06/11 15:26 ID:kbeG66r4
白い液体にまみれて、ピューッと人間大砲!
今日は2メートルに挑戦だぁ!

45 :オーバーテクナナシー:04/06/11 23:37 ID:iYSqwDL3
白い液体と一緒に、子宮の中を泳いで、卵子に向かって一直線。

46 :オーバーテクナナシー:04/07/02 00:07 ID:9NN0didz
群がる精子どもを蹴散らし、卵子ちゃんに抱きつき。
放線冠をかきわけて、透明帯にジュニアが収まる大きさの穴を開け、激しく出し入れ。
卵子ちゃんの中に向かって大量に射精してフィニッシュだぜ。

47 :オーバーテクナナシー:04/07/18 01:03 ID:PZ3WPfvp
小さくなった後の話、放送中だよ。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/16/

48 :オーバーテクナナシー:04/08/17 23:52 ID:f9xoL/KA
小さくなった深田恭子の膣の中に生挿入生中だし。

49 :オーバーテクナナシー:04/08/21 14:47 ID:+CPFkWqP
どうやって挿入するんだ〜。
10分の一といっていたから、長さ8mm(伸展可能)、太さ4mm(伸展可能)くらいかな。
おまえのペニスはそんなに小さいのか?
それとも綿棒に精液を染み込ませて挿入するか?

50 :オーバーテクナナシー:04/08/21 16:15 ID:7JOFaL/i
自分も小さくなって小さくなった深きょんとやるって事だろ

51 :オーバーテクナナシー:04/08/27 21:51 ID:Nkmwg86T
なるほど。
で、それはそれは小さな胎児が生まれるんだな。

しかし、自分で臍帯を切れるか?
会陰切開も自分でして、ちゃんと助産ができるか?
はぁ・・・はぁ・・・ふっ・・・ふっ・・・だぞ。
お湯をわかして、胎脂をあらってあげて、あっためてあげないとだめだぞ。
母胎も会陰を縫合してやらないとだめだぞ。

52 :オーバーテクナナシー:04/08/31 01:29 ID:yVUCnWge
>>50
小さくなってもいいから、深きょんとやりたい。
二人だけの世界。

53 :深キョン探検隊:04/09/05 20:22 ID:bWVQajrD
ギュイーン、縮小化完了。いざ、深キョンの股間へ。うーん暗いな〜! 突撃!あー、何か穴間違えたみたい。・・・つづく

54 :オーバーテクナナシー:04/09/05 21:59 ID:TUdsWVOW
小さくならなくとも深キョンを手掴みして
弄るって言う手もある。
濡れ弄って弄ぶの好き

55 :オーバーテクナナシー:04/09/05 22:54 ID:G0QhgPx7
フカキョンて w

56 :深キョンの股間でマムコを叫ぶ!:04/09/06 03:36 ID:0IXyOMMZ
やらせてください!

57 :オーバーテクナナシー:04/09/07 07:18 ID:+jF5/oQ8
>>8
生理の時の血の海で溺れてたり
その娘の恋人の精液を全身で浴びるハメになるがよろしいか?

58 :深キョン探検隊:04/09/07 20:34 ID:ucoLVFf3
おぎゃー!すぽん!あーやっと深キョンのブラックホールから抜け出せた。
うーん、秘宝のありかはどこだ?暗くて分からん。取りあえずは手探り。
おー何か滝があるぞ、昇るべし!な!なんて柔らかく滑る岩だ!それとこの薔薇の香り。
昇って丘に上がるとそこにはジャングルがあった。・・・ つづく

59 :オーバーテクナナシー:04/09/07 23:13 ID:4tS9luFI
>>57
好きな人の月経血なら、うれしい。
精液は困るなぁ。子宮口を手でふさいで、ブロック。

ほんとは、膣の入り口を体全体でふさいで、身をもってペニスの挿入自体をブロックしたいものだが。

60 :へー:04/09/07 23:45 ID:ySuyPFE0
>>59
カリって、液を排出するためにあるの知ってた?

61 :オーバーテクナナシー:04/09/09 17:26 ID:7jv0vhhf
深キョンの股間から俺のあそこだけ実物サイズにして見せてやる。
どんな野郎もびびるぜ!

62 :オーバーテクナナシー:04/09/10 11:30 ID:pU05jB46
埋もれたまんまで出てこないじゃん。

63 :オーバーテクナナシー:04/09/10 11:49 ID:iOk7gQXs
共生しているのだ! 私が深きょんの住人なのだ!

64 :住人:04/09/11 01:09:01 ID:/KCo4IUk
深キョンの住人も歳を取って、禿げてきたとさ。何時しか、禿げを愛する乙葉のもとへと旅立った。そして・・
ついに乙葉とドッキングの時が来た!そのしゅんかん。乙葉は私の体を両手で握り、頭頂を自分へと押しあてたた。ズボリ!ブリッ!バリッ! は〜イ きもちい〜イ 頭がとろけるようだ! →つづく

65 :首里☆満 ◆E1LuvLAutU :04/09/12 22:14:18 ID:gKS2TQxy
ここのスレ殆ど妄想で占められてるな。

でも体が小さくなったら5年生存率が極端に小さくなりそうだ。

66 :オーバーテクナナシー:04/09/25 23:39:36 ID:9dGQj2NP
>>64
続き、きぼんぬ。

ていうか、深キョンが小さくなるドラマ、もうおわっちゃったね。

67 :オーバーテクナナシー:04/11/23 17:17:00 ID:WIEEp0Ds
 古いスレを 蒸し返す
 ハイ! ハイ! ハイ!ハイ!ハイ! WOW!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

age age探検隊!
 age age探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

age age探検隊!
 age age探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


68 :オーバーテクナナシー:04/11/23 17:33:13 ID:nZ1DYagL
小さくなったら

をする

69 :オーバーテクナナシー:04/11/23 19:33:43 ID:6FxfhrHh
で、小さくなったらなにをなさるんでしょうか・・・。
肝心なところがみえない・・・。

70 :オーバーテクナナシー:04/11/24 23:46:20 ID:GNda/eOd
バカには見えないのですよ、ぉーん

71 :オーバーテクナナシー:2005/05/19(木) 12:38:06 ID:KZcwmIDK
自分が小さくなるよりもむしろ女を小さくしたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)