2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルがうんこをしなくなる未来技術

1 :オーバーテクナナシー:04/03/28 17:43 ID:W3qTbSB/
山拓には悪いけどしないよ派のためにもなんとかしよう

2 :オーバーテクナナシー:04/03/28 19:00 ID:bGORrN8e
うんこを全て体内で吸収。
かえって不潔なイメージじゃない?

3 :オーバーテクナナシー:04/03/28 19:16 ID:cnqLR5Sh
うんこしない人がアイドルになればいいさ

4 :オーバーテクナナシー:04/03/29 01:44 ID:bnrnLSPw
固形物を摂取しないようにしないとな。
消化管を物がとおると、最終的には大便になってしまう。

さらにいうと、消化液や肝臓の産生物である胆汁、赤血球の残骸、消化管の古い細胞などもはいっているが・・。
そういういみでは、仮に全栄養と水分を点滴にたよったとしても微量の大便は出てしまう。
これらの微量の老廃物をどうするか。
尿と一緒に排出するか?
しかし、聖水とも称されるアイドルの尿が胆汁の色で茶色くなっていたらよろしくない。
樹脂で固めて、臭くも不潔でもないプラスチック状にして排出でもするか?

5 :オーバーテクナナシー:04/03/29 01:47 ID:yYY8FMBT
>>4
全て汗として排泄させるのはどうか

臭そうだから専用香水とファブリーズ、脱臭服で

え?どうやって?聞くな

6 :オーバーテクナナシー:04/03/29 03:54 ID:S9UOvZp4
さすがに出ないのは排泄マニア(スカトロじゃないよ)
としては許さない、
最低でも、茶色いおしっこのような液体が出てほしいよ。

7 :オーバーテクナナシー:04/04/05 06:50 ID:bIauMWQU
CG

8 :オーバーテクナナシー:04/04/05 13:59 ID:H+zSsxsE
要するに出さなければいいわけで。
直腸の端に、物質瞬間移動装置をつければいいんじゃないの。
で、たまに故障して、生放送中にスカートの外側に...

9 :オーバーテクナナシー:04/04/05 16:22 ID:1HMKGmOu
汚物を食用可能な合成タンパクに変換するプラントをつけて、
肛門に口をつけてもりもり食べる。

集めた汚物はプラントで水分を吸収したあと卵状にして
さらにフィルムでラッピングして肛門から産卵。

おしっこのほうは汚くないのでゴクゴクのみたいけど、
尿臭いのはいただけないのでやはりプラントで水に変換。
老廃物は直腸プラントに送る。

10 :オーバーテクナナシー:04/04/05 21:26 ID:B7lyDLEb
もはや人間じゃない罠w

11 :オーバーテクナナシー:04/04/05 22:43 ID:1HMKGmOu
いやいや、人工肛門や人工膀胱+α程度っしょ。

12 :オーバーテクナナシー:04/04/19 15:53 ID:ednHGtC4
下半身に汚物を一瞬にして気化する装置を取り付ける。
においを香水のように良いにおいにさせる装置も取り付ける。
アイドルをそのように改造すれば、ウンチやおしっこはしない。
アイドルの近くに行くと絶えず、良いにおいがしてくる。

13 :オーバーテクナナシー :04/04/19 16:39 ID:R1WuoR/Z
あがっちゃった

14 :オーバーテクナナシー:04/04/23 06:28 ID:BvgAxpTL
将来はアイドルはみんな、ロボットになる。
ロボットは電気だから排泄の必要がない。

15 :オーバーテクナナシー:04/04/23 21:52 ID:FQWR34Xq
ウンコしてる時は一般人に戻るから、
アイドルはウンコしませんで正しい。

16 :オーバーテクナナシー:04/04/23 23:06 ID:a96mRCUH
脳だけ残して後は全てロボットにすればいいんでないかい?
それだとデブヲタもアイドルになれるよなぁ・・・

ここは、やっぱりドラえもんみたく汚物を分子レベルまで分解し、生命維持装置や分解プラントへの電源にする。
これなら最終的に排出されるのは熱だね。


17 :オーバーテクナナシー:04/04/23 23:12 ID:j01YLjKS
分解にかかるエネルギーはどうするんだ

18 :オーバーテクナナシー:04/05/01 08:16 ID:Zb6oWHG1
ミイラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)