2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人体】肉体に付け足したい機能【改造】

1 :オーバーテクナナシー:04/01/31 00:39 ID:Jz5GjSNp
ヒトゲノム計画第一段階終了
というわけで将来望んだ体質を得られるとして
肉体に新しい機能を付けたいと思う方
どんなのが欲しい?

私は熊みたいな冬眠機能がほしい
仕事がなく金がないときは寝るに限る
しかしある程度寝てると目が覚めてしまうし腹も減る
事故などで寝たきりになると回復しても筋肉が衰え
立てなくなったりする寝てばかりいると脂肪は減らずに
筋肉が減ってしまうのだ脂肪がなくなるまで消費して
その後で筋肉が減るように順番変えて欲しいよな
「寝るだけダイエット」できたらおきてすぐ働けるし
脂肪が減るまで寝てられる、そうするとあんまし働く必要って
なくなるよね!なんとかなんないかな??

2 :オーバーテクナナシー:04/01/31 00:55 ID:Jz5GjSNp
景気が回復するまで寝ていたい
バブルになったら起床して貯蓄し
定期預金作ってバブルがはじけるころに就寝する
これ最強!
バブルで稼いだ金をデフレの今消費するなら労働効率いいかもしれんがな
っていうか再びバブルは来ないのかな?
金使わずに寝ていたい(できれば綺麗な姉ちゃんと添い寝だ)
起きてると金使うんだよな!!!!

3 :オーバーテクナナシー:04/01/31 03:22 ID:zaDtz8Eo
体に付け足したい機能
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/979918677/

検索位しろ

4 :オーバーテクナナシー:04/02/01 21:27 ID:Rw3w2IhX
鰓に羽

5 :オーバーテクナナシー:04/02/01 23:21 ID:DsJUwlhF
背中にもう一本腕生やしたい。


キーボードからマウスに持ち帰るの面倒臭いから。

6 :オーバーテクナナシー:04/02/02 00:38 ID:kAEQEVHy
人体光合成&人体のみの冬眠&えら


7 :オーバーテクナナシー:04/02/02 02:32 ID:69PQeb0e
ちむぽ3本くらい

8 :オーバーテクナナシー:04/02/04 00:14 ID:Zs86CWqu
マンコつけたいな

9 :wtl3swkn02.skyweb.jp-k.ne.jp:04/02/04 01:03 ID:iWh/DCPm
うんこ

10 :オーバーテクナナシー:04/02/04 23:45 ID:wmmKiqkZ
おしっこ

11 :オーバーテクナナシー:04/02/04 23:46 ID:wmmKiqkZ
おしっこ

12 :オーバーテクナナシー:04/02/06 19:36 ID:ECqgZIF/
ミサイルらんちゃ

13 :オーバーテクナナシー:04/02/07 04:25 ID:h9YjNj1G
ジャンプ力高くなりたい。
さらに欲を言えばスパイダーマン。

14 :DJ狼:04/02/14 14:12 ID:RdsVoBuG
ヘッドライト
赤外線カメラ

15 :オーバーテクナナシー:04/02/14 14:31 ID:qowvysBO
体に付け足したい機能
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/979918677/


16 :オーバーテクナナシー:04/02/14 17:31 ID:q2xfMgJU
かめはめ波をチンコから出す機能を付けたい
理由は
暴漢に会った時とか地球ぶっ壊す時に俺のチンコを地中に埋めて地球を壊す。


17 :オーバーテクナナシー:04/02/14 18:41 ID:a77AYDFt
>>16
そこはびんた・排泄・ぞうさんのスタックだ。もう機能を増やせない。
他を選べ。つーk(ry



18 :オーバーテクナナシー:04/02/14 18:58 ID:q2xfMgJU
腰の骨にに削岩機並みのピストンを出来る機能を付けたいです。
そして、母なる地球の子宮を破って地球をぶっ壊します。

19 :オーバーテクナナシー:04/02/14 19:08 ID:d11nN1tg
親指の先と人差し指の先が爪切りになってほしい。

20 :オーバーテクナナシー:04/02/15 02:23 ID:KbgIieGN
第三の眼。


21 :オーバーテクナナシー:04/02/26 01:05 ID:MkzheV+8
テロメアの修復。

22 :オーバーテクナナシー:04/02/26 01:15 ID:uLc02bMJ
いつでもネットに接続できる体。もちろんほかの人はネットに繋いでいるなんて判らない。
これでどんな難関のテストも受かるし、知識に関してはもう天才。

23 :オーバーテクナナシー:04/02/26 01:17 ID:4tftKGqk
甲殻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

24 :オーバーテクナナシー:04/02/26 04:37 ID:z6Ejv0kj
>>22
トロイで攻撃されたらどうすんだ?脳があぼんするべ

25 :オーバーテクナナシー:04/02/26 04:39 ID:hQ3LOFWG
ビームを出したい・・・・・・

ムカツク奴を焼き切る!

26 :オーバーテクナナシー:04/02/26 09:15 ID:FHXlb3WL
眼球にビデオカメラ機能搭載     一度見た映像を後で見れる

27 :オーバーテクナナシー:04/02/26 13:07 ID:wZ52iAbQ
光合成。これで飯を食わなくても生きて行ける。
しかし表面積が足りないので
とある部分の皮がびろんと八畳敷に広がるようになってる。

28 :オーバーテクナナシー:04/02/26 23:26 ID:4tftKGqk
足の裏に車輪とモーター

29 :オーバーテクナナシー:04/02/27 00:08 ID:lt+RwT3j
>>27
たぬきマソか?

30 :オーバーテクナナシー:04/02/27 00:27 ID:IqVTNjiB
やっぱ、サイコガンだな

31 :オーバーテクナナシー:04/02/27 14:25 ID:bEiYDo+E
体に付け足したい機能
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/979918677/

3度目の誘導

32 :オーバーテクナナシー:04/02/27 17:43 ID:AkjnUDaJ
マシンガン


33 :オーバーテクナナシー:04/02/27 19:59 ID:D+r7jWX6


34 :オーバーテクナナシー:04/02/29 16:00 ID:bElrWeqT
>>27働かんでも玉の皮広げりゃ生活できるのか?そりゃいいな

35 :オーバーテクナナシー:04/03/01 21:32 ID:PYZPW/6s
生活じゃなくて生存のような気がするぞ!

36 :オーバーテクナナシー:04/03/01 22:41 ID:kQrPpTAx
AV女優は、ビラビラ広げて、なんぼの世界

37 :オーバーテクナナシー:04/03/02 23:17 ID:2ch1z8qg
>7

>>31 に「2個」の実例がある。

38 :オーバーテクナナシー:04/03/11 02:55 ID:hUBP6D0c
あげ、なんか書けや

39 :小人さん:04/04/10 16:26 ID:ESR7ypi3
重複だよん
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/979918677/

40 :オーバーテクナナシー:04/04/13 02:58 ID:Gs0MXgbs
テレパシーでなくてもいいが離れていても会話ができる装置。
消防・工房の時特に思った。

41 :オーバーテクナナシー:04/04/15 01:01 ID:WTpvfCeu
加速装置。

42 :オーバーテクナナシー:04/04/15 21:47 ID:jpLZ+2xF
深海への旅の技術を開発して
エラつきになってもいいから
深海底を散歩したいな。
そしたらそしてそのまま太平洋を横断する。


43 :オーバーテクナナシー:04/04/15 22:07 ID:YKKidmeT
加速装置がほしいな

44 :オーバーテクナナシー:04/04/17 19:30 ID:n3Wk7B9B
チンコの位置を変えたい。右ヒジについたらベスト。

45 :オーバーテクナナシー:04/04/18 10:14 ID:YA8+DGVL
猫ミミなんていいじゃね?

46 :オーバーテクナナシー:04/04/18 11:26 ID:e/StfIlI
兵器

47 :オーバーテクナナシー:04/04/19 01:29 ID:rHJQDRBo
増毛スイッチ。押すと生えるんだよ。

48 :オーバーテクナナシー:04/04/19 02:29 ID:otjIMkdX
こめかみに
拡張カードスロットが欲しい
自分に足りてない機能を付け足すのだ

49 :オーバーテクナナシー:04/04/19 02:48 ID:DWn142B0
透明人間にしてくれ

50 :オーバーテクナナシー:04/04/19 03:01 ID:wKadTcvw
>>47
http://www.hokkai.or.jp/mashike/index.html


51 :オーバーテクナナシー:04/04/19 13:24 ID:ljtKskus
動物が持っている、
音波を発して自分の位置を認識したり、
最終的には相手とのコミュニケーションもできるようになりたい
視覚障害者の中には、この能力を持っている人間も既にいるけど、
全ての人間に持たせる

52 :オーバーテクナナシー:04/04/19 21:50 ID:9hzAv29c
バビルU世の 『 ロデム 』やT-1000みたいに
液状化できるとなにかと便利カト。。。

53 :::04/05/21 18:28 ID:iJhCLIVx



54 :オーバーテクナナシー:04/05/21 18:29 ID:1fyEU6+C
ドイル

55 :オーバーテクナナシー:04/05/21 21:32 ID:e1TyGo18
足の小指をサイボーグ化

56 :オーバーテクナナシー:04/05/21 23:29 ID:7K+xQoha
網膜投影型の小型パソコン、これで仕事中でも2ちゃんねるを

57 :オーバーテクナナシー:04/07/10 16:34 ID:pqKcTQuA
空を飛べる羽と、それを可能にする屈強な筋肉とそれを支える屈強な骨。

要するに、天使のようになるのだ。

58 :オーバーテクナナシー:04/07/10 16:39 ID:bAsiMfL9
物を分解する超能力

戦車の弾も当たる前に分解。爆弾も分解

コレ最強

59 :オーバーテクナナシー:04/07/19 21:07 ID:ttDsGEGX
ウンチが終わったら、直腸から尿が出る機能。
ウオシュレット不要。

想像してすげ鬱になった…

60 :オーバーテクナナシー:04/07/20 00:12 ID:Z3C9L/7M
なんとなくシッポがほしい


61 :オーバーテクナナシー:04/07/20 00:45 ID:NaowwYEh
生理が排泄と同じ程度の生理現象になって欲しい。
要するにある程度体内で溜められて、溜まったらもよおして、排泄。
横モレ云々以前にナプキンすら不要。

62 :オーバーテクナナシー:04/08/24 12:04 ID:8IkaK2dm
空飛びて

63 :オーバーテクナナシー:05/02/19 03:38:24 ID:10M+we+5
ニワトリ程度の飛行能力が欲しい。
普通の鳥クラスだとその代わりに捨てなきゃならない能力も多そうだし、
捨てずに済んだらたちどころに犯罪に使われる可能性が高い。
だからニワトリ程度。
ちょっとした高いところをヒョイと登るのに便利そう。

64 :オーバーテクナナシー:05/02/19 04:05:40 ID:8Xmm0pvT
食事をしなくても、何の問題も無く生きていられる機能

65 :オーバーテクナナシー:05/02/19 11:15:54 ID:VtAt1BnQ
>>58
東京湾が大隆起するのを待て

66 :これが最終回答:05/02/20 11:54:35 ID:SeFFrRwz
ぶんぶん

67 :オーバーテクナナシー:05/02/20 12:58:21 ID:e/gbUyHr
しっぽは欲しいな
好意がある人の前では思いっきり振りたい。

68 :オーバーテクナナシー:05/02/20 16:16:37 ID:Mie4tYM0
クマムシのような変形機能

69 :オーバーテクナナシー:05/02/20 20:19:07 ID:x6eczoul
ビタミン造成機能
猫とかあるんだよねぇ

70 :オーバーテクナナシー:05/02/21 08:47:52 ID:Sk68rnPq
>>69
定義上,「人間」が合成できないのがビタミンだろ・・・・

当時(?),人間のいた環境では当たり前のように必要量が
食物から摂取できたから,わざわざ合成しなかった.

猫はまた別の環境にいたので,自分で作るようになった
ものもある.

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)