2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類は宇宙が誕生する前に誕生していた。

1 :同定不能さん:2005/08/23(火) 18:05:57
300年ほど続いたが人類は絶滅した。
その後にビッグバンやら恐竜やら原始人やらが誕生した。

2 :同定不能さん:2005/08/23(火) 19:22:28
2GET!!

3 :同定不能さん:2005/08/23(火) 22:38:11
それはありえn

4 :同定不能さん:2005/08/24(水) 03:07:58
そんな事ない4

5 :同定不能さん:2005/08/24(水) 03:56:13
これ聞いた事ある
ある程度の文明まで発展したが滅んだらしいな

6 :同定不能さん:2005/08/24(水) 05:00:02
6な脳みそ持ってないな,おまえら

7 :同定不能さん:2005/08/24(水) 10:37:38
7転八倒の歴史を持ってるんだ、人類は。

8 :同定不能さん:2005/08/24(水) 16:23:46
やっ8りそうか

9 :同定不能さん:2005/08/24(水) 19:09:45
9難続きな歴史だな

10 :同定不能さん:2005/08/24(水) 21:22:57
そんなことは十10承知している
                      ,ィ, (fー--─‐- 、、
.                     ,イ/〃        ヾ= 、
         _,,r-‐''"´ ^ `N /l/               `ヽ
        彡        N! l                   `、
   ,, -‐- ,,-彡       l ヽ                     l` ´ ``‐ 、
 彡´      |    ,,w,,wヽヽ              ,,      |      `ヽ‐‐-- 、
_彡          |  //レ/ハl/ハ\ヾー        _,, ,,r,,/lヾ    |         }    `‐、
ハl/   ,/ハlヾヾ,l、 /三f、,,_   _,ヾニ_ ____彡ノノノノノ_ヾヾ   | ,l、 、     l、_ ,、-‐、  |
/レ  /l,,_/__ヽ lヾ ヽモ-ヽl ´fモチ7ヽ={ r‐ィッヾ ヽ-r'´〒fデF`lェr‐、ハlヽヽヽ   l     ヽ |
 l`=l fモチ)_{´ヽl!l     :l     l ll !l  `┴ー/ソl⌒ッ`┴┴' }//l l、 ,,、ァtッヒヽ、rゥ _,,ェヒ‐ l,-、
 ヾ}弋_シl弋 ヽl    ヽ-    ヽl lゝ__,ノ |  ゞ___ノl/l / l  `~゙´  lァノl 、fモチ lヾ;|
  ヾl   `'  `''´lヽ  ──   /l\l        l、,      l_ノ 〈 _     l!ノ l、,    lソ
   }\  ̄ ̄ ,ィl \   ̄  / l  l    ___    /  ──   丿 ─‐    丿
  ,/\ \__// \ \___/ ,,-''\|\    _       /|\  -   / |、  `  / ,|、
-‐'   \_,,-‐'\  `ヽ、  ,,r'   /|  \       / .|  \__/  ,,rヽ‐-‐ '' / l`ヽ
   ,,-‐''       \  /\/\  / \.  \____/  /\    ,,-‐''  /\ ,/  l


11 :同定不能さん:2005/08/24(水) 22:05:09
11感じ

12 :同定不能さん:2005/08/24(水) 22:43:52
12まで続くのか

13 :同定不能さん:2005/08/24(水) 22:59:23
ダパンプ13

14 :同定不能さん:2005/08/25(木) 01:18:43
オカルト板に逝け

15 :同定不能さん:2005/08/26(金) 15:04:33
人類は15回再生と絶滅を繰り返している

16 :同定不能さん:2005/08/26(金) 15:43:53
このスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124941362/l50

に「test」と書き込むと願いが叶うらしい。

17 :同定不能さん:2005/08/26(金) 16:35:05
  ★★★ また韓国、意図的な、でっち上げ反日報道 ★★★
 韓国の大手テレビ局が8月15日のニュースで報道した「旧日本軍による生体実験」番組が、実は真っ赤なウソ、中国映画の盗用でっち上げだった。
 韓国のマスコミは反日番組で、この種のでっち上げ「歴史歪曲(わいきょく)」をよく行うが、今回の事件で 「日本糾弾ならウソも平気」 という腐敗体質が改めて確認された。

 番組では戦前、旧日本軍731部隊の実験の様子を「白黒の記録フィルム風」に紹介したが、視聴者から「映画の場面と同じだ」と抗議の声が上がり、悪質なでっち上げが露呈した。
 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけて「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることは明白。

 日本の民主党(岡田党首)は、日本国内に数十万人もいる反日的な在日韓国・朝鮮人に日本の選挙権を与え、民主党に投票させようと画策している。
 在日韓国・朝鮮人の大部分は、戦後のドサクサで密入国した不法滞在者とその子孫だが、強制連行されたとウソをついて被害者のフリをし、日本国内に居座って税金も払わず、毎月二十数万円の生活保護をもらい、ぶらぶら遊んで暮らしている。

18 :同定不能さん:2005/08/26(金) 18:44:10
おいみんな,本当は 6 X 7 = 18 らしいよ.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)