2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで黒潮の写真はWeb上に無いの?

1 :同定不能さん:2005/07/09(土) 13:22:25 ?##
なんで?
黒い黒いって言うけど写真が無けりゃ確かめられないじゃん。

2 :同定不能さん:2005/07/09(土) 13:26:11
黒いの?

3 :同定不能さん:2005/07/09(土) 14:34:00
なんか、こういうバカ質問が流行ってるんだねw

4 :同定不能さん:2005/07/09(土) 15:45:16
バカ質問かどうかはともかく、単発スレを立てずにこちらへ質問した方が、
まともに答えてくれると思うよ。

初心者質問スレ part5
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/earth/1109273149/


5 :同定不能さん:2005/07/13(水) 18:20:50
> 黒い黒いって言うけど写真が無けりゃ確かめられないじゃん。

あほか。写真なんていくらでもカラーいじれるだろ。
実際に行って見てこい>>1

6 :同定不能さん:2005/07/20(水) 21:13:02
ttp://research.kahaku.go.jp/zoology/kaisei/hp-1/flow/sanriku.html
あとは画像処理だな。

7 :同定不能さん:2005/07/21(木) 18:07:12
>>6

俺を笑い殺す気かwwwwwwウェwwww
そりゃクロロフィル濃度だwww
分かりやすく言えば、海の色のうち青と緑の波長の光の強さの比だ。


8 :同定不能さん:2005/07/31(日) 12:25:13
>>7
6のもってきた画像 いいせんいってないか?
植物プランクトンが少なければ海水の光学モデルから
黒潮の色が再現できるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)