2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでガソリンなんかチンカス使ってるの?

1 :同定不能さん:2005/05/04(水) 19:41:55
アホなんじゃないの?
なんで限定されてる資源をわざわざ使うわけ?
そもそも自動車が開発された時って電気やったやんけ
なんでガソリンに変えてしまうん?
空気は汚れるし、有限だし、いいとこないやん。
変態なんじゃないの?
水素とか水とかいろいろあるんだからそれつかえばええやん

2 :同定不能さん:2005/05/06(金) 23:31:19
2日もレスの付かない糞スレで2!!

3 :同定不能さん:2005/05/08(日) 01:44:14
3?


4 :同定不能さん:2005/05/08(日) 09:25:09
4ね

5 :同定不能さん:2005/05/08(日) 11:57:08
ガソリンの方が楽だからだよ

6 :同定不能さん :2005/05/14(土) 22:48:08
ガソリンのほうがパワーが大きいからだよ(゚Д゚)ゴルァ!!

7 :同定不能さん:2005/05/24(火) 17:25:15
ガソリンがどんどん減って高価なものになってくると嫌でも高価な松脂や菜種油を使わなきゃいかんようになってくるさ。
今はまだガソリンあるからそっちのほうが安い。それでガソリンばかり使う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)