2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間はいつ絶滅するんだぁ?

1 ::05/03/04 22:04:13
できれば500年はもってほしい。

2 ::05/03/04 22:07:50
俺は全能の神

3 :同定不能さん:05/03/05 03:24:01
へぇ〜神様なんやぁ。
神様ならいつ絶滅するかわかるんちゃうの?

4 :キューブさん:05/03/05 07:56:49
そういう奴はスルーやで、神様がパソコンで2ch見たりエロいサイト見たりするわけないやろ
神様やったら我々地球上の生命をバカからお救いください〜(ワラ

5 :同定不能さん:05/03/05 16:21:03
 七               みんなで荒らそう2ちゃんねる掲示板
 人
 女            ●各板で話題に沿わない荒らし方をする。
 監            ●ポイント:過去レスを見ずに書き込むとうまくいく。
 禁               ⇒新入りはなくなるだろう。
 殺               ⇒普通にスレ返すのはプロ固定。
 害               ⇒妙な荒れ方するのはプロ固定。
 ・               ⇒とりあえず2ch擁護するのはプロ固定。
 犯
 人            ●2、3書き込んだら後は寒く無視。
 ‖               ⇒すると東京プラス会社潰れる。
 西               ⇒監禁中の女プロ固定も解放される。
 村
 博 
 之 ______________________________________


6 :同定不能さん:05/03/05 16:55:20
人間ウゼーから早く絶滅して欲しい。

7 :同定不能さん:05/03/05 17:01:13
全滅する前に教えてほしーなー

8 :キューブさん:05/03/05 20:28:52
のばすやのうて小文字のほうがええで、はよ人間が全員死んでほしいんやっらあんたが人の敵として別の生物として人間殺していったらええんとちゃうのん?そないなことする勇気ないんやったらまずあんたから死ねばいいんや あんたなんかいやなことあったんやろ?

9 :同定不能さん:05/03/07 22:13:27
低能な神がいるスレは個々ですね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)