2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球が爆発することってありえるの?

1 :同定不能さん:04/12/01 02:23:12
よく昔の漫画とかであったんだけど。

2 :同定不能さん:04/12/01 05:01:21
俺が小指一本でw

3 :同定不能さん:04/12/01 14:39:21
爆発したらさーどんな感じなんだろね

4 :同定不能さん:04/12/02 17:30:20
氏んだら?>>1->>3

5 :同定不能さん:04/12/02 17:45:26
アンカーのつけ方も知らないのかおい

6 :同定不能さん:04/12/03 18:05:39
>>5も氏ね

7 :同定不能さん:04/12/03 19:53:36

┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>5がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>5
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


8 :同定不能さん:04/12/04 11:31:00
C.T BOMB PROJECTは埋もれている優れた楽曲やミュージシャンを
発掘して応援していく仲間の集団です。

http://www.geocities.jp/crazytiger33/

kaieのデビューアルバム[blueness]はC.T BOMBが支援して制作しました。

http://www.geocities.jp/n_b_s705/

このたび、さらなる飛躍を目指して、制作集団ZOFFY(ゾフィー)と統合、
パワーアップして再出発することとなりました。
良いものは良い。だから応援する。
せっかくの名曲が公表する場もなく永久に世に出ることはない。
こんなことがいままでどれほど行われてきたことでしょう。メジャー
が認めてくれなくても、ZOFFYが認めれば、世の中が認める。
そんなジンクスを目指して、活動を続けていきます。

http://zoffy.net/

9 :同定不能さん:04/12/09 11:42:42
マントルに到達するくらいの深い穴(直径は十分に大きいモノとする)を掘って、そこに
大量の海水を流し込む。


クレータが出来る程度か… orz

10 :同定不能さん:04/12/09 11:57:45
水蒸気爆発をおこしてどうする?

11 :土也王求:04/12/11 21:34:50
俺の怒りは爆発寸前


12 :同定不能さん:04/12/12 11:53:05
実際問題として地球の重力エネルギーは凄まじいので有り得ない。
百億歩ぐらい譲って、仮に一瞬爆発して粉々になったとしても、
また重力で集まってきて再形成される。

13 :同定不能さん:2005/06/30(木) 11:23:22
http://www.zippyvideos.com/48465818496775.html



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)