2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あたりの地震の仕組み

1 :同定不能さん:04/10/07 00:31:19
今日あたりの地震の仕組みについて
科学的に語りましょう

2 :同定不能さん:04/10/07 00:42:45
nida

3 :同定不能さん:04/10/07 00:43:10
なまずの仕業

4 :同定不能さん:04/10/07 00:44:12
>1

VWOにでも問い合わせるんだな
ほらよ
http://www.medianetjapan.com/2/20/government/reikou/index.html

気象庁でもいいぞ
http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jma/index.html

5 :同定不能さん:04/10/07 01:09:07
またか。暇な>>1だな。

6 :同定不能さん:04/10/07 03:43:08
さっき、家から電話があってばあちゃんがちょっと危ないらしいんだ・・・

7 :同定不能さん:04/10/07 03:44:09
俺のことすごく大事にしてくれたから、今すぐ病院に行きたいんだけど
連絡役として俺は家に残された

8 :同定不能さん:04/10/07 03:45:10
不安というか胸がえぐられるような感じがして
何かしてないと泣きそうになるからちょっと相手してくれ

9 :同定不能さん:04/10/07 04:19:26
>>6-8
コピペ

10 :同定不能さん:04/10/07 06:12:26
がんがれ

11 :同定不能さん:04/10/08 12:01:35
重複
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/earth/1012831529/l50

12 :同定不能さん:04/10/24 22:33:04
みんなどうだったよ?

13 :同定不能さん:04/11/01 01:13:33
地震来ましたな

14 :同定不能さん:04/11/02 00:43:01
プレート型と断層型って揺れ方はどう違うんだろうな

15 :同定不能さん:04/11/02 08:42:54
少しは勉強してスレたてろ

16 :同定不能さん:04/11/13 12:19:27
>>1は知能障害。

17 :同定不能さん:04/11/14 19:27:51
>>14は勉強しる!!

18 :同定不能さん:04/11/15 01:10:07
>>14
「断層型」って。プレート境界で起こる地震も断層運動なんだけど・

19 :同定不能さん:05/02/13 19:34:25
スマトラ付近の海中で核実験したら
どれくらいの震度になるの?

20 :同定不能さん:05/02/20 16:27:56
プレート理論以前は地震の理屈はどうなってたのですか?

21 :同定不能さん:2005/08/16(火) 19:00:36
シャーマンとかどうやって予知してたんだろうな

22 :同定不能さん:2005/08/16(火) 20:59:48
アラスカの何とかと言う島でアメ公が5メガトンクラスの水爆の
地下核実験をしたら、マグニチュード5.8の規模だったかな。
その後余震が2ヶ月にわたって続いていたらしい。
今日の地震はM6.8だから5メガトン水爆より32倍もエネルギーが
でかいことになる。地震って意外とパワーがあるんだね。

23 :同定不能さん:2005/08/16(火) 21:25:39
昨日地震予知の書き込みが・・・
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1123853896/l50
77を見てみて・・・




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)