2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院試の結果が出たら書き込むスレ

1 :同定不能さん:04/10/04 19:14:13
うれしくったってー(ヤッタネ)
かなしくったって…(ウワァァン)

2 :同定不能さん:04/10/04 20:02:29
おちーた

3 :同定不能さん:04/10/04 23:04:03
寝台受かりますた。(面接免除)
灯台落ちますた。(面接で)

4 :同定不能さん:04/10/05 00:14:09
この前、街行く小学生がノーブラだったんで
思わずムラムラして「おっぱい見ーせて☆(^・^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾して
くれて、その成長過程のおっぱいの谷間のところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にその小学生のおっぱいが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した
これが世に言うビックバンである
宇宙はこうして生まれた
そして数十億年の歳月が経ち
現在の我々がここにいるのだ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)