2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初の生命ってどうやって生まれたの?

1 :同定不能さん:04/06/27 22:46
N〇K高校講座だけじゃよくわかんないので、
誰かもっと詳しいことおせーて。

2 :同定不能さん:04/06/27 22:55
そんなことでいちいちスレをたてずに、
「初心者質問スレ」があるから活用するように

以下、レスはつけないように

3 :同定不能さん:04/06/27 23:01
>>2
答えられない奴に限ってそういうことを言う。

4 :同定不能さん:04/06/27 23:45
釣りZ
レスして澄まそw

5 :同定不能さん:04/06/28 01:24
まぁまぁ、初心者スレすら探す能力も持たない、どうしようもない厨の立てた、ムダスレということで

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※    終  了   ※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

>>1よ、この程度のことすらできないお前なんぞ、今後生き続けたところで資源をムダに浪費するだけで、未来なんぞないぞ。

さっさと山奥に引き籠もって、糞垂れ流して誰にも気づかれずにのたれ死ね。


6 :同定不能さん:04/06/28 04:09
>>5
最近はそういう発言をすると本当に逮捕されますよ。

7 :同定不能さん:04/06/28 04:47
>5 ヤバイと思います。自首をすれば書類送検で済むかも。

8 :同定不能さん:04/06/28 10:30

5も、氏にしておけばよかったのだが・・w

それ以上に、糞スレ立てて開き直り&自演もみっともない
早く削除依頼出せ

9 :同定不能さん:04/06/28 11:48
>>1
粘土から

10 :同定不能さん:04/06/28 11:53
先ず1行レスでageないでsageようぜ
形はどうあれ、初心者質問スレの誘導は妥当
議論ではなく単発質問がしたいだけのスレだろうに

11 :同定不能さん:04/06/28 16:37
海底火山の噴火口近くで、有機物(アミノ酸等)が出来、
波でもみくちゃになり、グチャグチャしてるうちDNAが出来た?

12 :同定不能さん:04/06/28 16:55
ばらした時計を海に投げて、その部品が海で揉まれる内に元の時計に
組み立てなおされる、位の奇跡的な確率でDNAの元が自然に組み立てられたそうです。

13 :疑問です:04/06/28 18:27
7=8?
11=12?

14 :同定不能さん:04/06/28 19:08
11は私で、12は別の人です。
>12 サンクス

15 :同定不能さん:04/06/28 20:04
無理しないでもいいのに

16 :同定不能さん:04/06/28 20:26
絵に描いたようなジサクジエーンですね。

空しくないですか? あなた(w

17 :同定不能さん:04/06/29 13:55
地球は宇宙人の実験場です

18 :同定不能さん:04/06/30 00:40
じゃあその宇宙人はどうやって生まれたの?

19 :同定不能さん:04/06/30 00:43
>>1よ。
どのくらいまで理解しているのだ。
それがわからないと説明のしようがないぞ。
原始大気の状態がどうだったか理解していますか。

20 :同定不能さん:04/06/30 03:45
N〇K高校講座が理解できないレベルなんじゃないか?>>19

21 :同定不能さん:04/06/30 18:44
いろいろ書かれてガクブルする>>5を想像してみる

pgr

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)