2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◎■まじめに地球空洞論を語るスレ■◎■

1 :南極観測隊員A:02/02/26 18:22
地球の中見たことあるか?ないだろ
実は地球の内部は空洞なのです。
その入口が北極点と南極点に存在します。
この驚愕すべき事実は、巧妙に隠蔽されているのです。
皆さん!これはすべて事実ですよ!疑うなら南極点に行って
見てきてください。

2 :名無しさん:02/02/26 18:34
    _____________________
  /
  |  そろそろ>>1の母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________________
          ____
     ∧∧   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       ____________
   | ̄ ̄|__)―∧∧―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \____________
          し___)〜   


3 :1の母:02/02/26 18:53
空洞ならなんでS波が伝わりますか?

4 :名無しさん:02/02/26 19:05
空洞ならスラブが落ちてきて大変そうだ。

5 :名無しさん:02/02/26 19:48
ポンポン山ってあるじゃないですか。
山頂で飛び跳ねるとポンポン音がするそうです。
日本全国各地にあるみたいですですが、
あれって山頂の下が空洞なんじゃないんですか?

6 :同定不能さん:02/03/04 06:33
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!このスレを立てたのはhttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/earth/1013014518/の 1:RMS と同一人物ですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


7 :同定不能さん:02/03/16 06:34
5 なんですが。
誰もこたえてくれません。
とてもかなしーです。

8 :同定不能さん:02/04/20 17:36
地下核実験で放射能の世界だろ!

 と厨房発言をしてみるテスト


9 :同定不能さん:02/04/22 21:45
>>8
エイリアンウォーズという実録映画を知っているか?

10 :同定不能さん:02/05/23 21:55
カエレ

11 :ジュールベルヌ:02/05/26 02:26
>>1

 そんなことは、140年前ほどに私が物語を書いたことだが
いまだにそんなことにこだわっているなんてテメーラ馬鹿だな

 入り口は北極点じゃないよ、アイスランドかなんかの死火山の
噴火口の跡

>>8

  ttp://www.generalworks.com/databank/movie/title2/journ.html

   作られた映画は1960年、まだ集積回路もない時代

  ということで このスレ終了!!!

12 :同定不能さん:02/06/06 14:32
北極の真水の氷山は、地球内部から流れてくるらしい。
北緯80度以降で肥えたキツネの目撃やクマが北方へ移動したり、
北へ向かう程暖かくなってくる事や、チョウ、ハチ、カなど、北極では
更に南下したアラスカに見られない虫が存在するらいしい。
鳥やウサギも多く、極地の開口部から温暖な風が吹くためという。
現在、開口部上空は飛行機の行路からはずされているという。

13 :同定不能さん:02/06/17 11:29
バード将校の話もあるよ。ハイジャンプ作戦とかいう....

14 :同定不能さん:02/06/17 11:30
バード将校の話しもあるよ。ハイジャンプ作戦とかいう...

15 :同定不能さん:02/06/17 11:32
あ、まちがっちゃったYO,2回カキコでスマソ

16 :同定不能さん:02/06/18 23:22
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

17 :同定不能さん:02/06/18 23:24
1の妹のあやのです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

18 :同定不能さん:02/06/18 23:24
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

19 :同定不能さん:02/06/18 23:26
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


・・・大体そろったのかな?(笑)

それにしてもコピペ連続貼りって、あんま気持ちよくないね。。。

20 :てす:02/12/27 18:13

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がするが・・・。            .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/ 
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ         
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ       
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ 
     | ヽ\`yノ )(   |   <   | 
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ 

21 :Depper:03/01/02 17:30
真実

無駄な上げ反対!

22 :同定不能さん:03/01/06 16:27
山崎すさまじいな。
過疎板が死ぬぞ。

23 :山崎渉:03/01/06 16:30
(^^) 

24 :1の人と同意見:03/01/10 06:25
具体的な証拠に目を向けず、一笑にふして揚げ足を取ることしか考えない人に
は何を言っても無駄でしょう。天動説が主流の時代には地動説論者は気違い扱
いされていたわけで、そのうちすべてがはっきりとしてくるでしょう。だいた
高校の地学で習った地球の内部構造の方こそ現代の学者たちの想像でしかなく
、地下を調べたといってもせいぜい地表から数kmの話でしかないのです。


25 :同定不能さん:03/01/10 08:53
ココは見とかなきゃ孫の代まで損するよ!
http://digikei.kir.jp/index.html

26 :bloom:03/01/10 09:47


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

27 :同定不能さん:03/01/10 12:15
オカ板逝けよ。

28 :同定不能さん:03/01/24 23:53
ナチス、ドイツがチベットで地下都市の入り口を血眼になって 
探していたのは割と有名。

29 :同定不能さん:03/01/25 14:25
とりあえずソースキボン

30 :スカリー捜査官:03/01/25 20:42
そんな事よりスキナー副長官、ちょっと聞いてくれませんか?
昨夜、モルダーに付き合わされてネバダ州のエリア51行ったんです。エリア51。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れなかったんです。
で、よく見たらなんかプラカードとか持ってる人達がいて、「政府は宇宙人に関する情報を公開しる!」とか書いてあったんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。スプーキーかと。
お前らな、存在するかどうかも分からない宇宙人如きで普段来てないエリア51に来てんじゃねーよ、ボケが。宇宙人だよ、宇宙人。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でエリア51か。おめでたいわね。
「よーし!パパ インプラント頼んじゃうぞー」とか言ってるんです。もう見てられませんでした。
お前らな、キャトルミューティレーションされた家畜の死体やるからその道空けろと。
エリア51ってのはな、もっと殺伐としてるべきだと思いませんか?副長官。
不法侵入がバレていつ哨兵に撃たれてもおかしくない、潜るか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。一般人は、すっこんでなさい。
で、やっと入れたかと思ったら、モルダーが、「ねぇスカリーここってロズウェル事件の宇宙人の死体を隠してるんだよ」とか言ってくるんです。
そ こ で ま た 腕 組 み で す よ。
あのねぇ、ロズウェル事件なんてきょうび流行んないのよ。スプーキーが。得意げな顔して何が、ロズウェル事件、よ。
あなたは本当にUFOが墜落して宇宙人の死体が回収されたと信じているのかと問いたい。問い詰めたい。2039年になるまで毎日小1時間問い詰めたい。
あなた、インデペンデンス・デイを観て感化されてるだけじゃないのかと。


31 :同定不能さん:03/02/13 21:38
ちんこもーみもみー


32 :同定不能さん:03/02/13 21:46
http://members.tripod.co.jp/umibenomakigai/index.html

33 :176:03/02/14 12:57
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/










34 :ふh:03/02/23 15:09
地球の下の空洞にはアレフガルドが存在してるよ。

35 :同定不能さん:03/02/23 16:23
「お前の全ての書き込みが白日の下に晒されますように」

36 :同定不能さん:03/02/23 17:06
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

37 :同定不能さん:03/02/23 20:33
地球の内部が空洞というのは言い過ぎで
実は東京都程度の大きさの地下空間が
筑波周辺の地下200mにあるんです。
これは惑星ラーメタルに移住するための
船で(以下略

38 :同定不能さん:03/02/26 21:56
ざ下のスレに糞コピペ貼ってあげるな糞が
 今そこでやってるおまえだよ!




39 :同定不能さん:03/03/11 04:19
えっと、たまたま目にしておまけに予測で書いてしまいますが
空洞ってのは、今ある地下水脈とかじゃないかな?
氷河期は水面の高さが低いから、今ある地下水脈は昔は大空洞だったのかもと
思ってみたり。

40 :同定不能さん:03/03/12 00:49
地球空洞説の具体的な証拠が知りタイ。
キチガイキリスト教徒の「地層はすべてノアの洪水でできた」よりお粗末だったら笑う。

41 :同定不能さん:03/03/13 00:45
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

........
.......

42 : :03/03/13 12:09
過疎板だから言っておかんといかんな。
>>41の様なことやったら、自分の情報が全部暴露されてしまうので
やらないように。
他の板では常識であり、これで暴露された自己情報は、2chでは削除
しないというルールだからね。

43 :山崎渉:03/03/13 12:46
(^^)

44 :http://fushianasan.2ch.net/:03/03/14 14:01
guest guest

45 :同定不能さん:03/03/14 14:41
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

46 :同定不能さん:03/03/14 15:03
つか、地球は平らなんだよ
球なんてうそ


47 :tantei:03/03/14 15:33
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



48 :同定不能さん:03/03/26 12:36
地球内部が空洞だとすると・・・・・・・・・・・・・・・
地球全体の質量が変わってくる
すると、地球自体の公転軌道周期が変わる
もし空洞でも、今の軌道を保っているとすると、
地球はどんなに重い物質でできているのだろうか?
質量と軌道計算から「地球が空洞」だと論じているサイトはあるのだろうか???
と、マジになってレスします。

それより、りんごとりんごの皮くらいな厚さしかない大気圏にみんなもっと脅威を感じないか?
地球上で空気がすえるなんて本当に「まぐれ」でしかないくらいありえない事ではないのだろうか。?
・・・・・あっ、地球の内部の空気って、中心部に質量がないのにどうやってそこにとどまっていられるのでつか??

49 :同定不能さん:03/03/26 13:49
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

50 :同定不能さん:03/03/26 16:02
>48様へ
多分ここのスレ建て人は高さ10キロ半径50キロの筒のような空間でも
十分満足して地球は空洞だったと大騒ぎするのではないでしょうか


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :同定不能さん:03/03/26 21:44
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

53 :同定不能さん:03/03/26 22:25
神降臨。IDが神。 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1045007428/l50

162 :名無しさん :03/03/26 07:12 ID:kami/77
>>159
なんか悲しいね。
独特のチープさと独特のノリがなんとも言えず好き。
ちなみに発掘した根本なんかには感謝してる。

163 :名無しさん :03/03/26 07:13 ID:ARu0ZBDd
>>162 さりげなくIDが神だな

164 :名無しさん :03/03/26 07:13 ID:kami/77
本当だ・・・気が付かなかった。

54 :48:03/03/26 23:00
>>50様レスどうもです  m(_ _)m
それではまるでスペースコロニー丸ごと埋めるくらいの大きさですかね?
それくらいなら巨大地下都市程度・・・アメリカにはそれぐらいのものはシェルターの代わりに
すでに建築されていると思いますね。(ペンタゴンの地下かも・・・)
それかジオフロント程度でしょうかね?芦ノ湖の地下に有るのかも・・・・

55 :小さな器:03/03/27 21:07
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

56 :同定不能さん:03/04/13 10:31
学生時代に文献をあさっていたら、これに似た論文があったな。

なんだったかな、、、、、、、、、、





MMR

だったかな。

57 : :03/04/13 10:42
『常温核融合』(岡本眞實 日刊工業新聞社 一九八九)
 一九八九年三月、フライシュマンとポンズ博士によって、いわゆる常温核融合が発表され、
世界的な大騒ぎになったことは記憶に新しい。本書は、雑誌形態を除けば、そのテーマで出た
最も早い解説書である。早いだけあって内容は急いで書いたことがありありと出ており、また
情報も断片的であまりお勧めできる本ではない。
 しかし、この本で僕が注目するのは内容ではなく、前書きである。前書きは、つぎのように
始まる。

    一九七三年十月エジプト軍が、スエズ運河を渡河し、シリア軍がゴラン高原にソビエ
ト製戦車を侵攻させました。

 このあと実に6ページ、中東戦争の話ばかり続くのである。いったい核融合と何の関係があ
るのだろうか。この長い前書きの終わりに

 さて、このような話しをしてまいりましたのは、この度の「常温核融合」の持つ性格が、何
かサダト大統領のこの革命にアナログなところを感じたからです。

とあって、呆れ返る。いったい著者は中東情勢のことを書きたかったのか、常温核融合のことを
書きたかったのか、わからない。著者は第四次中東戦争当時にエルサレムの大学にいたそうで、
著者にとっては重大な意味があるのだろう。この前書きの奇妙さ加減は優にトンデモ本と称して
よいだろう。
 なお常温核融合の本は、その後、数多く出ているが、僕が読んだ限りではE・D・ピート『常
温核融合−科学論争を起こす男たち』が最もよかった。



58 :山崎渉:03/04/17 08:56
(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 04:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :山崎渉:03/05/21 22:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

61 :山崎渉:03/05/21 23:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :山崎渉:03/05/28 14:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :同定不能さん:03/06/01 20:18
頭も空洞、脳みそ無いみたい

64 :同定不能さん:03/06/01 21:17
地球内部の空洞って、裸の美女がたくさんいて
酒池肉林が楽しめるって本当ですか?
あと、ター算がそこにすんでるとか。

65 :同定不能さん:03/06/01 23:21
ター算はさすがにいないべ。

66 :同定不能さん:03/06/06 14:55
ありえるよね。

67 :同定不能さん:03/06/06 19:29
>65
貴方は「地底世界のターザン」(ペルシダーシリーズ)を読んだ
事が無いのですか?かのグレイストーク卿の勲しを知らずして地底
世界について語れませんよ。

68 :同定不能さん:03/06/06 19:32
あさみたんの弟か?

69 :同定不能さん:03/06/12 21:01
誰?あざみたん

70 :同定不能さん:03/06/13 00:42
>>69
あさみだ。
この板一番の有名人だぞ。
あと台湾板にもいるぞ。検索汁。

71 :同定不能さん:03/06/13 00:45
あさみ嬢のララバイ

72 :同定不能さん:03/06/13 01:46
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

444 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/25 12:59 ID:IMWP7PDy
かつて、この盗聴から逃れるためにそれまで賃貸をしていた物件を
夜逃げ同然で退去し、他には選び様もなく転がり込んだ部屋がある。
しかし転がり込んで数日もしないうちに、世帯主が仕事先から帰宅した
開口いちばんの発言からしておかしいのだ。『またか』と私は唖然と
させられた。それからはテレビも、その人が取っていたS教新聞の紙面も、
例のキーワードのほのめかしの再開だ。

堪りかねて、その借り主にどうしてそんなことを言うのか問い詰めた。
が、自分は何も知らないという限り。誰もお前のことを言いに来る者
なんていやしないとシラを切る。で、その上で、なおもほのめかしを
してみたりする。

疑いたくなる。でも嘘ではないようだ。盗聴集団は、自分らと同じ
キーワードを被盗聴者の周囲の誰にも彼にも言わせることで、
それを言う誰も彼もが共謀した盗聴・盗撮集団の一員だと被盗聴者に
思わせようとしている。被盗聴者の挙動は全て筒抜けなのだと本人に
思わせ、神経を衰弱させる為にそういう追い込みをかける。

ここで以前、思考盗聴ということが言われていたが、被盗聴者にそういう     
錯覚を起させるために意外なほどに単純な方法が効果的に使われている。


73 :同定不能さん:03/06/13 07:12
( ´_ゝ`)∂あぷろだあるから チョットこいや…
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

74 : :03/06/13 07:38
広告は氏ね

75 :山崎 渉:03/07/12 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :山崎 渉:03/07/15 11:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :山崎 渉:03/08/02 01:09
(^^)

78 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:47
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

79 :山崎 渉:03/08/15 12:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :ex.blue:04/01/30 06:20
あぼーん回避のために電番などはここに書いて誘導汁!
http://6214.teacup.com/blue/bbs
ここにいる香ばしい「管理者1」は管理者ではない偽物。

81 :同定不能さん:04/12/08 13:00:39
そうさ。

82 :同定不能さん:05/02/28 19:43:31














83 :同定不能さん:2005/03/31(木) 07:53:58
>>78 ゾッス

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)