2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】三菱地所設計【一位を目指せ】

1 :名無し組:2005/08/25(木) 21:44:05 ID:???
社員も契約社員も
さあ語れ!

2 :名無し組:2005/08/25(木) 22:37:24 ID:???
図面もかけないインハウスアーキテクトの集団。
クズ

3 :名無し組:2005/08/26(金) 00:22:58 ID:KoEVsxXh
下請けにやらせてなんぼの世界

4 :名無し組:2005/08/26(金) 00:27:54 ID:???
給料は日本一いいらしいね

5 :名無し組:2005/08/26(金) 00:33:13 ID:KoEVsxXh
なぜこんなスレを?恨みとかあるんですか?聞きたいな。

6 :名無し組:2005/08/26(金) 00:38:14 ID:???
>>3
大手になるほど出向社員、契約社員の比率が高くなるのはあたりまえ
社員の名刺を出す奴でも3〜4割くらいは
実は下請けと思った方がいいんじゃない?

7 :名無し組:2005/08/27(土) 13:49:07 ID:???
なんか、いつも募集出てるね、ここ。

8 :名無し組:2005/08/29(月) 00:49:17 ID:???
>>3
インハウスだけに施工会社には全くなげないらしい。ゆえに地味だが、地力あるよ。
金儲けに走る腐った事務所が多い中、最も倫理感があるんじゃないか。
グループがなせる業で、パトロンがいる建築家みたいなも感じか。
建てる側としては安心できるしね。

9 :名無し組:2005/08/29(月) 16:51:40 ID:???
最近ここのリニューアル部に派遣に行って1ヶ月くらいでやめさせられたCADオペが建築系ブログで暴れてた。
派遣先にバレないのをいいことにずいぶん偉そうに仕事について語ってるのや内部の個人情報をブログに書いてるを何度も目撃したけど
有名な大手の会社は、こういうのが紛れ込むから大変だね。

10 :名無し組:2005/08/29(月) 18:57:56 ID:???
派遣で1ヶ月でやめさせられるってよくあること?
もしかして、そのCADオペ=>>1

11 :名無し組:2005/08/29(月) 19:11:25 ID:Y5rbofTs
おっさんばっかりの会社
自分の給料が世間の設計料ではまかなえないことを知らずに
独立してしまった会社
地所が投げ出したらあっという間に終わる会社
社員自身の実力はほとんど乏しい会社

12 :名無し組:2005/08/29(月) 19:20:19 ID:???
>>11
中の人?
それとも中の人だった人?

13 :名無し組:2005/08/29(月) 19:41:24 ID:???
ここ、平均年齢っていくつくらいなんですか?

14 :名無し組:2005/08/30(火) 01:03:37 ID:???
自分の土地に自分で建てて、さらに運営、街まで創っちまうなんて、
ここぐらいだからなぁ。 ま、別世界。


15 :名無し組:2005/08/30(火) 18:25:14 ID:???
>9

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1121831277/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)