2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代計画研究所ってどうですか?

1 :名無し組:2005/06/27(月) 02:30:11 ID:feQBS//P
内部事情やコンサルとしての力量とか情報ください。

2 :名無し組:2005/06/28(火) 18:09:04 ID:yx0vmx2m
マイナーなとこだから書き込みないなぁ〜

3 :名無し組:2005/06/28(火) 21:02:09 ID:YRyoou9J
給料激安。

4 :名無し組:2005/06/28(火) 23:19:33 ID:yx0vmx2m
3は所員?

5 :名無し組:2005/06/29(水) 01:02:19 ID:mLWUJ677
技術力とか知りたいのですが。

6 :名無し組:2005/06/29(水) 02:05:02 ID:???
女子医科大ってみんなココがやってんの?

7 :名無し組:2005/06/30(木) 01:40:04 ID:dAShKi+F
あんまりいい噂は聞かないよ。あくまでも噂だけどね。

8 :名無し組:2005/07/03(日) 16:35:58 ID:7bbskvCz
どこも同じかもしれないけど、
ワンマンの事務所でトップの考え一つで一瞬にして方針が引っくり返るよ。
そのため所員は徹夜で修正。
で、結局いいものになってない。

9 :名無し組:2005/07/03(日) 20:38:23 ID:???
コンサルとしては3流。デザインは○流。

10 :名無し組:2005/07/03(日) 21:16:31 ID:7bbskvCz
やっぱり。上に書き込んだけど、私もそうおもいます。

11 :名無し組:2005/07/03(日) 21:50:03 ID:???
1は厄人か?
仕事だしてやれ

12 :名無し組:2005/07/03(日) 22:13:31 ID:7bbskvCz
経営苦しいの?てか大抵のコンサルが今は苦しいのだろうけど。

13 :名無し組:2005/07/06(水) 02:50:07 ID:gKzErYCs
コンサルとして三流とは?具体的に教えてください。

14 :名無し組:2005/07/06(水) 19:14:49 ID:vRFUqsRI
大高事務所のOBが作ったんだっけ?

15 :名無し組:2005/07/07(木) 21:19:42 ID:???
そうだね
日本の九龍城と言われる基町アパートを設計して独立した

16 :名無し組:2005/07/19(火) 03:48:01 ID:8mNhDNQG
ワンマンの先生も七十近くの高齢。
事務所ももう何年かじゃないかな?
コンサルが余ってる時代だし、残された所員の事を考えたら酷だね。
散々働いてきたのに。


17 :名無し組:2005/07/20(水) 23:05:16 ID:???
そういえば、基町ってアパートって呼ばれるね。
あんなに高層で大規模なのにマンションじゃないんだね。
もっとも火事起こしておきながら設計者としての責任放棄、
管理組合に責任転嫁してんだから、人格の程も知れるけどね。



18 :名無し組:2005/07/21(木) 21:22:41 ID:???
公営住宅でマンションとよんでるところは無いだろうな
ましてやあそこは犯罪多発立体スラムだし

19 :名無し組:2005/07/27(水) 12:57:13 ID:pIOTn8il
結局まとめると、どうでもよいコンサル?と言うか建築士事務所?

20 :名無し組:2005/07/27(水) 21:29:49 ID:???
かつては一時代を築いたと思うよ。
公営住宅が共同住宅のモデルとなっていた時代は。
中低層のものはいい味出していると思うけど。

21 :名無し組:2005/07/29(金) 15:45:35 ID:lyxRS2Kg
ベリコリーヌの事?いやベルコリーヌだったっけ?

22 :名無し組:2005/08/02(火) 17:36:55 ID:VLTB6Zny
現代計画板なんてマニアックだね〜

知ってる人もあんまりいないんじゃない?

23 :名無し組:2005/08/05(金) 14:05:25 ID:???
イタじゃなくてスレだろ

24 :名無し組:2005/08/26(金) 13:46:39 ID:txP9ayrJ
最近はどんな仕事してるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)