2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

油圧ショベルのアタッチメント

1 :名無し組:2005/05/05(木) 16:12:30 ID:nBc4bRQg
色々と語ろう
俺はかっこいいと思うが構造とかがよくわからん
ブレーカーとかどうやって振動してんの

2 :名無し組:2005/05/05(木) 16:17:43 ID:OF3nrn4B
2ゲット!!

3 :名無し組:2005/05/06(金) 03:27:34 ID:l287SWWG
油圧でw

4 :名無し組:2005/05/08(日) 22:23:14 ID:eJJ4EObi
大型・特殊車両板にスレあるぞ

5 :名無し組:2005/05/14(土) 20:21:05 ID:sjLZhENQ
オカダアイヨン最強伝説!!



6 :名無し組:2005/05/17(火) 22:15:16 ID:QRH7pMHL
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


7 :名無し組:2005/05/17(火) 22:48:01 ID:???
7、と。

QRH7pMHL・・・お前って漢は・・・・w

8 :名無し組:2005/05/18(水) 09:27:51 ID:iv+8vQxy
ジャッキ式吊り上げ機械ってどんなものを差すのでしょうか?

9 :名無し組:2005/05/18(水) 09:29:59 ID:iv+8vQxy
労働安全衛生規則中にうたわれている『ジャッキ式吊り上げ機械』ってなんのことでしょうか?
ユニックも入るの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)