2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perspective研究会

1 :名無し組:05/03/14 23:00:49 ID:WJ79Ffr4
Perspective研究会について、熱く語り合うスレッドです。
Per研所属の方も、そうでない方も楽しく語り合いましょう。

2 :名無し組:05/03/14 23:18:18 ID:WJ79Ffr4
とりあえず、新勧ですが、え〜〜スライド、イイと思います、はい。
あと、Per研は、建築以外の方もゾクゾク参加なさってるので、どうでしょう?
チラシくばり。新勧期に、理工キャンか、本キャンか、文キャンで、1日位
やってみませんか?

3 :K太:05/03/15 22:12:17 ID:j1CHqKo7
はいはいすみませんでした。使いわけかたがよくわかんなかったもんで

皆さんご意見ありがとうございます。
とりあえずスライドやる方向で計画していって良いですか?
まぁ近々事務所にスライドの機械を貸してもらえるように交渉してみますが、
もしだめだったら、研究室のコネだとか、
2級建築詐欺師のテクニックとかでなんとかなったりしますかね?

あとですね、ざわわと新井さんと相談の結果、
建築、住居学科だけではなくて他の学科や学部の人たちにも
パー研に参加してもらったほうが面白くなるんじゃないかと思ったりなんかして
(マッコイも2ちゃんのほうに書いてるね)
ビラ配りを他のサークルに負けじとやってみようかと思っています。
そんで花見に来てもらって、
パー研の世界が広がれば互いに刺激になって良いんじゃないかと。
だって、楽しくなければ新歓じゃないじゃん!!なんちゃって

ビラも近々作りますけど、
お前になんか任せられない!!とかいう方いましたら、
是非お手伝いお願いします。

ではまた

4 :名無し組:05/03/15 22:31:54 ID:xs3FLgWB
スライドは、2級建築詐欺師のは、少々レベルが高い事ですね。
チラシですね。4/1,4/2あたりの熱心なサークル勧誘の、あの熱気いいですよね。
大学生っぽくて。パー研も、あれ、やっちゃいましょうよ。それで、花見と。
コレ、完璧。もう、バリバリのサークルですよ。

5 :名無し組:05/03/16 00:14:41 ID:gdFXA1Zg
なかなか盛り上がってますね!このテンションでいきましょう!

6 :名無し組:05/03/16 00:17:31 ID:/BS8TSrB
ですよねー。今日は、眠いから、そろそろ寝ます。こういう形式も、自分アリ
だと思うんですが、まあ、他の掲示板も探してみましょう。

7 :K太です:05/03/16 12:48:56 ID:FVuxtwav
どれが誰だかわからんとです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)