2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋め立て 国土拡張

1 :名無し組:05/02/04 21:49:35 ID:VP7tLDGS
なぜしない?!!
なんちゃらアイランドなんてみみっちいこというなl
どうだい 東京湾丸ごと埋め立てちまえ!
瀬戸内海?そんなものはない。四国九州本州地続きだ
海流???生物???冗談じゃない。 より強い日本のためだ
なんなら?北海道だってくっつけちまえ!@
島は全部2倍にふくらませろ! 対馬まで地続きでいいんだ
竹島だって地続きにしちまえばいい
なぜ埋め立てまくって土地を確保しない???
沖縄諸島は全部くっつけて台湾程度の島にしちまえばいいんだ
そうあるべきだ
そうしろ

2 :名無し組:05/02/04 21:52:44 ID:VP7tLDGS
石垣島は4倍にして要塞島にしてしまえ

3 :名無し組:05/02/04 22:24:10 ID:zI2CQT2S
日本海を埋め立ててしまえば日本海側地方に雪が降らなくなるらしい

でもそれやったら・・・

4 :名無し組:05/02/04 23:20:13 ID:VP7tLDGS
尖閣諸島?
あのな、諸島ってのは
諸島ってのがつくとこは全部くっつけて島にしてしまえ
そっちのが簡単だし、なにかと便利いいだろ?

5 :名無し組:05/02/04 23:21:36 ID:VP7tLDGS
たとえば朝鮮半島と日本島を結び付けたとしよう
これはもう終焉だ
大陸人の思う壺だ
だからダメだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)