2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスプロパン業者について

1 :名無し組:05/01/20 20:50:10 ID:ZFWf3sdk
今月末に都市ガスに切り替わるんだが、ついさっきプロパンのガスが切れた。
プロパン業者に電話したら「そろそろ使い切る(交換時期)のは判っていたが、最後のプロパンを使い切らないで持ち帰るのは分かりきってるから、最初から持っていきたくない。その都市ガス業者にやってもらったら?」
と言われた。
カスだこいつら('A`)

2 :名無し組:05/01/20 20:56:16 ID:ZFWf3sdk
明日支払いの引き落としを止める。
どの面下げて集金に来るか楽しみだ

3 :名無し組:05/01/21 01:51:28 ID:???
3

4 :名無し組:05/01/21 01:51:59 ID:???
  。


5 : :05/01/26 21:47:38 ID:???
何でもプロパン業者が沢山有って
何時頃だったか自由化に成り
セールスの話ではうちの方が3割以上安いとか
いくつも勧誘を受けたが
貸家人が交換を承知しないので高いままですorz

6 : :05/01/28 14:20:01 ID:???
集金に来ましたか?

7 :佐藤光祥:05/02/12 03:25:26 ID:Q8GylpVw




DQ〜N






1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)