2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建技って

1 :名無し組:05/01/08 21:30:56 ID:d/gl/V+d
どうよ?

2 :私の肛門は美しい:05/01/08 22:06:19 ID:???


|私の肛門は美しい|
\_ _____/
   ∨
  ∧ ∧
 (д`* )
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


3 :名無し組:05/01/08 22:08:35 ID:???
ボフ2get!!



4 :名無し組:05/01/09 20:53:04 ID:???
4様

5 :名無し組:05/01/22 00:46:07 ID:???
P、後衛と違って、延びないのな。

6 :名無し組:05/01/26 06:05:38 ID:???
どうですか?

7 :名無し組:05/01/29 08:22:32 ID:???
土日もでてますか?

8 :名無し組:05/02/03 08:31:56 ID:???
ここって話題無いの?

9 :名無し組:05/02/12 06:49:28 ID:???
元気ですか。。。。。。。。。。。みなさん

10 ::05/02/24 03:54:15 ID:???
ageてみる。

11 :名無し組:05/03/03 17:09:46 ID:QL/DJ1SB
コンサルのこと???

12 :名無し組:05/03/03 17:15:43 ID:???
田舎の困猿だな

13 :名無し組:05/03/08 07:04:41 ID:???
>>12
どっちが?
建技 or 11

14 :名無し組:2005/03/23(水) 07:11:44 ID:???
なんだか株価が好調なようですな。

15 :名無し組:2005/04/10(日) 18:01:17 ID:???


16 :名無し組:2005/04/16(土) 18:58:13 ID:en8gqmVo
「今期の予定の売り上げ」いかがですか?
達成可能ですか?


17 :名無し組:2005/04/16(土) 19:01:12 ID:en8gqmVo
四季報>積極経営見たいですが>土木業界で可能なのですか?
教えて下さい。

18 :大島:2005/04/16(土) 21:29:25 ID:9cERlZ/I
いい会社です

19 :名無し組:2005/04/17(日) 09:30:06 ID:???

オイオイ、O島はまずいだろ。

土木業界つか、まさにサービス業界だよコンサルは。
サービスの大安売り。

20 :名無し組:2005/04/18(月) 19:51:44 ID:VlfavVX6
それってコンプライアンス的にまずいのですか?

21 :名無し組:2005/04/18(月) 19:58:42 ID:VlfavVX6
建議ってなにかがおきてるの?

22 :名無し組:2005/04/19(火) 03:07:38 ID:OzQC5Sc+
あげ

23 :朝鮮人:2005/05/03(火) 22:52:05 ID:???
ピョンヤンリャーメン

24 :名無し組:2005/06/17(金) 21:18:01 ID:iDqRM49y
売り上げ>目標達成>可ですか不可ですか?

25 :石井:2005/07/09(土) 19:29:09 ID:IES/ktXU
馬面。息子は整形高校留年の挙句裏口で慈恵。
女を孕ませては親が尻拭い、ケコーン相手をプシにしたは、これまた親が尻拭い。
馬鹿息子の健夫ちゃん、今度のお相手は柏市藤心にお住まいの在日印刷工の娘
奈津恵さん。元デリヘル嬢。馬鹿息子には、デリヘル嬢ぐらいがお似合いか?

26 :名無し組:2005/07/09(土) 22:05:11 ID:???
>>23
その節はお世話になりました。

NK@ぷのんぺん


27 :名無し組:2005/07/10(日) 19:37:38 ID:sxFANHj0
◆狛江のストーカー石タケオ◆逆井の在日印刷工の娘ナツエ◆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1120982209/

ココの会長さんはチョンですか?
成蹊高校をダブってさらに一浪して裏口?で慈恵に入った馬鹿息子さんの
結婚相手は在日元デリヘル嬢で、お部屋にはソニンのポスターを貼るほどの
韓国びいきなのですが。

28 :名無し組:2005/07/10(日) 21:14:11 ID:???
?? ????? ???!

29 :不細工なっちゃん:2005/07/17(日) 14:35:02 ID:dZNbaXGT
http://upmomo.sakura.ne.jp/upload/src/momo3986.jpg

30 :名無し組:2005/07/18(月) 21:48:48 ID:Lk3x+nRs
あげ

31 :名無し組:2005/07/29(金) 21:55:59 ID:???
超有名ば会社のスレなので、ここにもコピペで失礼します
私、地方国立大学の学生(M1)です。
再来年卒業です。河川工学を専攻しています。就職先を考えているのですが
、公務員は転勤があるので嫌です。ゼネコンも同じです。また荒っぽい人間が
おおそうなのでいやです。
コンサルは、このすれが示すとおりです。そこで特殊法人にしようかと思います。
ダム技術センターというのがありますが、どうでしょうか?
内部の人間関係、職務事情、待遇などはいかがですか。

32 :名無し組:2005/07/31(日) 14:20:16 ID:sShWQjoj
あんた馬鹿?
ダムセンターなんて、くさり縁故公務員の墓場だよ。
特殊法人は、役人の天下りのための組織。コンサルは手弁当でよいしょ。

院生はどうにもつかいものになりませんね。

33 :名無し組:2005/08/21(日) 00:24:37 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)