2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂利採取の試験

1 :名無し組:04/11/17 09:13:51 ID:1o5PeJcN
誰か受けに行ってないの?

2 :名無し組:04/11/17 22:34:57 ID:???
なんでわざわざスレ立てんのよ?
質問スレじゃ駄目なのか?
1000迄行くのか?

3 :名無し組:04/11/18 21:45:57 ID:???
>>2にきつく当たられて可哀想な>>1に1レス。と共に3get。


4 :名無し組:04/11/29 02:39:38 ID:???
>1
砂利採取業務主任者受けてみました

先日の試験では東京都の試験場でしたが、受験者の席は8人分。
そのうち3名は試験場に来なかったっす。

一年に一回の試験なのに、東京都の受験者が総勢5名っていったい?・・
マイナー資格なんもいいかげんにして って感じ (・∀・)

来年は採石業務管理者うけて見まつ。  

5 :名無し組:04/12/09 20:24:22 ID:???
初カキコです。が、見事に落ちました… _| ̄|○

敗因は、問題集のみやってたから。技術問題で玉砕…あんな問題、問題集には載ってネェー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)