2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築を学んでいる大学生って勘違いファッション

1 :名無し組:04/10/22 18:29:24 ID:3LxiFDxd
典型的なのが
男ならショルダーバッグに製図入れの筒。
女ならリュックに製図いれの筒(外国の文字のシールが張ってある)

なんか建築を学んでいるということをファッションとして捕らえている感じがする。
おまえらソンなのに金掛けるんならもっと建物を見てこいと!

2 :名無し組:04/10/22 19:35:32 ID:M2o7gIoI
金なんかかかってないだろ?
むしろあんな筒なんか持ちたくないよ。

3 :名無し組:04/10/23 23:31:30 ID:VPNjQvbO
製図入れの筒って。
きょうびあんなもんほとんど
持ち歩かんやろ

4 :名無し組:04/10/23 23:39:34 ID:???
つか必要だから持ってるものをファッションだとかいう>>1が一番痛い。

5 :名無し組:04/10/24 00:10:45 ID:???
今時筒持ってるのはアニメオタがポスター入れにだろ
建築学生はアタッシュ型の図面ケースだろ

6 :名無し組:04/10/24 09:52:40 ID:???
学生なら原チャリとか乗ってるから筒なんじゃネーノ。
俺も学生の頃そうだったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)