2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文型で受けれる建築学部(大学) in 関西

1 :名無し組:04/10/20 11:36:51 ID:dU1rRaSB
産近甲龍の経営、商学部を目標にしていた現役受験生なのですが、
最近になって、建築系の仕事に就きたいという意思が固くなってきました。
そこでお聞きしたいのですが、以下の条件に見合う大学はないでしょうか?

・文型(英、国、世)で受験できる
・建築系(土木は×)の学部がある
・産近甲龍レベル以下で、出来るだけ就職率などが安定
・専門学校は×
・バイトがかろうじて出来る程度の暇はある

資料不足且つ、知識が浅い為、ご助力を求めます。

今のところ自力で発見出来たのは「神戸芸術工科大学」です。
電話で問い合わせたところ、就職はそれほど悪くないらしいですが、
この学校について詳しく知っている人がいたら、その情報も頂きたいです。

2 :名無し組:04/10/20 11:40:14 ID:???
理数抜きで建築って・・・芸術系ぐらいでないの?

3 :名無し組:04/10/20 16:08:19 ID:zyhIF6+m
近大、阪芸とかなら受けれるよ。つーかテメーで調べろよ。そんだけレベル落とすなら就職もバイトもテメー次第だぞ。

4 :名無し組:04/10/20 16:14:12 ID:???
「文系」でも受け「ら」れるが、文型にはムリ。

5 :名無し組:04/10/20 21:32:56 ID:???
総合大学には逝って点武士ろ

6 :名無し組:04/10/20 23:16:49 ID:???
また大阪か

7 :名無し組:04/10/24 12:13:40 ID:yf0Gd62o
関西大学(文系)を受験して、工学部建築学科に転部しる

8 :名無し組:04/10/24 12:35:18 ID:???
>最近になって、建築系の仕事に就きたいという意思が固くなってきました。
土方とか警備員とかの 選択肢もあり


9 :名無し組:04/10/24 12:51:36 ID:???
a-具体的にナニの仕事を希望してるのかわからんに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)