2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋てい一

1 :名無し組:04/10/12 22:09:03 ID:yO9TIliQ
高橋てい一はどうですか?

2 :名無し組:04/10/13 00:01:30 ID:???
ゲッ2

3 :名無し組:04/10/13 11:30:05 ID:WCLkB/FS
女性建築家ばかりねらうエロ親父だ

4 :名無し組:04/10/13 11:37:38 ID:9ZzpvrYI
関心無さ過ぎ

5 :名無し組:04/10/13 12:06:33 ID:???
わかんねー 館林の美術館は行ってみたけど、イマイチ掴めない。

6 :名無し組:04/10/14 13:24:13 ID:WKv1Sh5b
逆らうと学会賞がとれなくなるらしい
設計業界の野中広務と言われている
表にでないけれど暗躍している


7 :名無し組:04/10/14 16:25:44 ID:???
代表作は大阪芸能大学キャンパス

8 :名無し組:04/10/15 00:34:10 ID:BP1fvOwg
木下庸子が彼女だ


9 :名無し組:04/10/15 15:57:17 ID:3a3nnUao
いまどき珍しい、右翼な建築家でしたね。

10 : :04/10/15 17:45:38 ID:???
昔アイサワビルに知人が居て行った事あるが
ポストを見たら
第一工房さんはいくつも部屋を使っているようだった
今はどうかな?

11 :名無し組:04/10/16 21:49:45 ID:10uelL4n
こんなエロ親父が芸術院賞とかいうのは、間違ってるよ
身辺を洗ったほうがいい



12 :名無し組:04/10/19 22:26:36 ID:zXjlXDnz
政治力とエロの塊

13 :名無し組:04/10/22 15:46:43 ID:nk5Y3mqJ
age

14 :oua:04/10/23 11:33:58 ID:TRHGO3N3
高 木喬 青光 一

15 :名無し組:04/10/24 01:53:48 ID:Xa+xx5yM
私はこいつが許せないので情報求む

16 : :04/10/24 11:29:41 ID:???
>>15
なぜ許せないのか情報求む

17 :名無し組:04/10/24 20:28:31 ID:dbaDcYgF
陰湿で、権威をふるう体質があって、それに屈している人間が多いからだ

18 : :04/10/24 20:42:57 ID:???
>>17 了解


19 :名無し組:04/10/27 06:23:09 ID:Z/hKQEg3
男にきびしく女に弱い

20 :名無し組:04/10/28 16:52:19 ID:S6bcVZip
熊本のドーム事件はどうなった?
自慢していた屋根が全部落っこちた

21 :名無し組:04/10/30 09:13:05 ID:doSmEZpW
フジタとつるんで もうけようとしたからだ


22 : :04/10/30 23:39:07 ID:???
"パークドーム 台風18号被害の補修費3500万円 ガラス25枚が破損"
http://kumanichi.com/news/local/main/200409/20040929000382.htm

23 :名無し組:04/10/31 09:03:04 ID:jM5+ZjIE
このドームは一度落ちているのにまたこういうことだと根本的な
設計の問題となるだろう

24 :名無し組:04/10/31 22:20:12 ID:0emmFJtI
大体言動が下品で嫌いだ

25 :名無し組:04/11/01 12:58:12 ID:GhA20Q7A
木下もこんな親父とくっついてるようじゃねえ
夫は見逃しなのでしょうか

26 : :04/11/01 13:30:41 ID:ZH87Ce9X

正直興味なし

ギャラ間でやったのも見にいったけど見どころなかった


27 :名無し組:04/11/05 06:06:06 ID:EKG0BeXh
そりゃそうだ
古色蒼然といった感じ
権力志向とセクハラも老害だ

28 :名無し組:04/11/05 07:45:15 ID:???
さりげに一級もってなかったりする

29 :名無し組:04/11/08 19:17:17 ID:Zxew2a+8
この年代はそういう意識はないよねえ


30 :名無し組:04/11/15 08:59:55 ID:vBhjcNOG
age

31 :名無し組:04/11/18 15:35:07 ID:69KpJHX8
政治力とエロの塊
芸術院まわりの話は反対です

32 :名無し組:04/11/21 22:46:59 ID:7F0U6QIV
何とかしろよ

33 :名無し組:04/11/23 06:10:42 ID:zsWYYEBK
誰か文部科学省とか宮内庁とか知ってる人いないの?
是非 このスレみてほしいね

34 :名無し組:04/11/27 08:36:39 ID:jQKCLjHy
熊本ドームのことは責任関係はどうなったのでしょうかね?
フジタが全部かぶったのか?


35 :名無し組:04/12/01 00:08:29 ID:lGIsYyIH
age

36 :名無し組:04/12/01 01:11:07 ID:8pj83Wrq
骨董通りに燦然とRX7で乗り付けたのを見た。
よく見ると彼のの事務所だった。すっげ〜ボロイマンションだったよ。
でも元気だよね〜、あの人。

37 :名無し組:04/12/06 17:10:07 ID:7V2/XFxX
自分の家は代官山かなんかにあって立派だよ


38 : :04/12/07 22:10:34 ID:???
>>36
部屋が複数に分かれていなかったか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)