2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大の大野研って実際どうなの

1 :名無し組:04/10/07 03:41:52 ID:vP3iFy0k
大野秀敏の研究室
倍率30倍あるらしいぞ ありえなくない??
どういうこと?

2 :名無し組:04/10/07 14:02:27 ID:???
内部からなら楽勝
ただしアプルでこき使われます

3 :名無し組:04/10/12 23:54:44 ID:ZSVHYR+X
みんな関心無さ過ぎ

4 :名無し組:04/10/13 11:29:18 ID:WCLkB/FS
そんなところへ行ったら墓場へ行くようなものだ
一生浮かび上がらない


5 :名無し組:04/10/16 10:24:23 ID:DZNdF7XJ
>>4
墓場ねぇ、、

6 : :04/10/29 03:04:57 ID:gy3/KqBU
大野研究室はガチで勉強させます。オーソドックスな都市論は一通り
知っている人になれます。しかし、それが建築家の資質に短期的に
益するかは難しい部分があります。ちなみに大野先生本人は本当に
審美眼がある方ですが、強引さが足りないので、自分に厳しい人で
なければ大野先生から多くを学ぶ事は出来ないでしょう。

7 :名無し組:04/10/29 21:58:10 ID:???
たしかに。
あんまり学べてなさげな人もいるもんね。。

8 :名無し組:04/10/29 23:41:17 ID:???
へぇ〜そんなに人気あったんだ。

9 :名無し組:04/10/30 21:04:13 ID:D385O6PG
大野は単なる槙の使い走りだったので、今になって目標レスの感じ
頭悪いし 終わってるので 厳しくでもしないと存在感がない

10 :名無し組:04/10/31 05:07:37 ID:???
頭は悪くないよ。良くもないけど
上品なんだよね。欲もないというか

野心があって大野研に行く奴は池沼

11 :名無し組:04/11/04 05:20:59 ID:S91E9PFh
ていうか大野研のファイバーシティーすげー面白い

12 :名無し組:04/11/07 21:03:08 ID:MTP40MxI
>>10
>上品なんだよね。欲もないというか
老人?50代半ばにして?

13 :名無し:2005/03/27(日) 18:51:32 ID:KsuNZTMm
大学院入試で外部から入学する人って例年どれくらいいるのですか?

14 :名無し組:2005/03/30(水) 22:24:57 ID:uaDHSRWX
>>13
全部で2-3人だろ?
どうなんだろうね

15 :名無し組:2005/03/30(水) 22:45:15 ID:???
そもそも建築の院は何人?

16 :名無し組:2005/03/31(木) 23:39:23 ID:db6OC92W
大野先生、内部からは人気ないんかw
内部に人気あるのはどこなんだ?
研究見てると結構おもしろそうなのになぁ

17 :名無し組:2005/04/03(日) 15:21:00 ID:A3r1sqv8
>>16
柏1年で辞めちゃう説が診療域内ではあるらしいけど
どうなんだろう

18 :名無し組:2005/04/03(日) 19:26:03 ID:S2OrnTc5
>>17
辞めてどこ行くんだ?
本郷戻り?

19 :名無し:2005/04/04(月) 18:29:07 ID:M6HuzzAV
>>6
外部から院試で大野研を受けようと考えているのですが、大野研の学部生の方はどのような本を読んでるんですか?

20 :名無し組:2005/04/04(月) 18:45:16 ID:uZryIX78
>>19
同じく、学部で使用してる教科書知りたいでつ。

21 :名無し組:2005/04/04(月) 19:25:17 ID:???

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)