2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東洋大学工学部建築学科】

1 ::04/09/07 09:05 ID:yrcHhM7w
みんな集え!!!
情報交換しようぜ!!!

2 :名無し組:04/09/07 11:08 ID:vynjQkpy
2ゲトー!!!!
>>1
東洋製か?学年きぼn

3 :名無し組:04/09/07 19:46 ID:???
三流大楽ウザイ

4 :名無し組:04/09/14 23:36:33 ID:???
N澤悟先生はまだ居るの?

5 :AGE:04/10/05 21:04:02 ID:???
あげ

6 :名無し組:04/10/06 01:58:09 ID:???
長S悟先生

7 :名無し組:04/10/06 01:59:08 ID:???
内D雄造さんは…?

8 :名無し:04/10/07 15:23:47 ID:v0u3mHGU
平野さんカコイイ!

9 :名無し組:04/10/07 23:41:01 ID:???
平野さん = 久ちゃん
        (サッカー)

10 :名無し組:04/10/16 02:09:59 ID:???
内D(雄)先生、内D(祥)先生、儀平先生は
朝霞の新学部に行っちゃうんだって

>>4
居るよ。

11 :名無し組:04/10/16 07:13:49 ID:???
>>10
ね〜、それマジありえないよ・・・
朝霞キャンパスなんかのやつらに教えるのは勿体無い・・・

12 :名無し組:04/10/31 08:33:59 ID:NDNIQBWd
応化にいる、さえないチビどう思う?何年も留年してるやつなんだけど。
態度でかすぎ、いいかげんにしろ。体ともども頭も成長してない

13 : :04/10/31 17:12:17 ID:???
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/shiritsu/kanto/toyo5.html#1
合格者平均 44.9 (≠д≠)

14 : :04/11/01 17:26:29 ID:???
手塚由比
1995-東洋大学非常勤講師
どうですか?評判は
もう10年近いですね

15 :名無し組:04/12/26 08:13:06 ID:Nyvkyb1P
ageage

16 :名無し組:04/12/26 08:13:39 ID:Nyvkyb1P
てか工藤かずみってそんなにすごいの?

17 :名無し組:05/01/09 18:17:26 ID:???
>>10
全員一級建築士

18 :名無し組:05/01/28 19:23:07 ID:???
安○秀獄さんはまだリストラされてないのかな?

数多くの名言を残したが…
「あのバブルの時に異常だと言っていたのは、僕を含めて10人しか居なかったんだ。」
とか

19 :名無し組:05/02/09 11:35:49 ID:TR47aaZb
夏に川越の資料館で大々的にへっぽこな展示会してたべ。あれまじ迷惑だべ。

20 :名無し組:05/02/16 17:48:23 ID:5N00AsH3
一浪して東洋に行きそうです。
コンピュテに・・・

21 :名無し組:05/02/22 20:35:22 ID:69/hFpM0
川越でやってたのぼくです


22 :名無し組:05/02/23 02:04:58 ID:???
○楽秀獄助教授の構造力学講義、とても分かり○○かったです。ありがとう。
この場をお借りしてお礼を言わせて頂きます。
できれば、酒臭いのと、だらしない身なりも何とかして欲しかったです。

23 :名無し組:05/03/09 22:57:37 ID:YVudR9ui
ばか


24 : :05/03/10 16:53:32 ID:???
山古志村復興計画が優勝 東洋大、国連コンテストで (共同通信) - goo ニュース
1位に輝いたのは、東洋大工学部建築科3年の学生チーム(鹿倉三裕さんら5人)で、
世界各地の大学から応募のあった約130点の中から選ばれた。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20050212/20050212a3740.html

25 :名無し組:05/03/18 09:46:55 ID:vaJEJedh
>18
安楽先生は色々な事情があって、去年の3月いっぱいでやめたよ。
理由は聞かないで。

26 :名無し組:2005/04/14(木) 19:01:34 ID:v+dejq3E
>>10
雄造先生は定年だと聞いたが・・・

>>16
前テレビに出てたらしい。

27 :名無し組:2005/04/15(金) 21:45:09 ID:???
ここは在学生ばかりじゃないよな?俺うちだけんOB。そうか先生定年か…

28 :名無し組:2005/04/23(土) 06:55:45 ID:0Xmk/f/d
まぁとりあえずスレ立てたのは在学中の3年なんだけどね

29 :名無し組:2005/05/20(金) 15:58:02 ID:MyoDbAcI
建築1年のIさん好きです。

30 :名無し組:2005/07/03(日) 18:50:35 ID:???
まともな所に就職できないんだから、在学中に思いっきり遊んどけ!

OBより

31 :名無し組:2005/07/09(土) 02:58:13 ID:7uHRtDMQ
建築のAOってどの程度ので、入れますかね?
AOではいったかたいらっしゃったら、明細よろしくです。

32 :名無し組:2005/07/09(土) 16:52:47 ID:7igramHa
>>31
とりあえずオレは馬鹿。
けどAOの為に、コンセプトと模型は本気で作った。
まるまる一月、一日の睡眠時間二時間。
学校に行っても、仮眠とるか模型の部品作りしてたよ。
先生は何事もないように見て見ぬフリしてくれたおかげで。
その頃の学力は普通高で下から20番目くらい。
けど受かった。
この文見るだけだと東洋が学力低いから受かったんだと思うかも
しれないけど、実際は進学校からきている頭いい人結構いたりして
大変。まだ数学関係一個もとれてないし・・・


33 :名無し組:2005/07/25(月) 17:50:36 ID:???
伝説の安楽秀獄研究室、万歳!

34 :名無し組:2005/08/19(金) 18:39:20 ID:ztH1pVI7
おまえアホか?

35 :名無し組:2005/08/19(金) 18:54:06 ID:???
東洋・工A(2)
建築46
東洋・工D
建築47

これって夜間じゃないよね。
>実際は進学校からきている頭いい人結構いたりして
いないと思うよ。学校かようのが無駄じゃない?

36 :名無し組:2005/08/26(金) 02:36:41 ID:3e1JmAYb
ここの大学の課題ってどんなのでんの?


37 :名無し組:2005/08/28(日) 17:36:57 ID:U/ZRGTf8
性についてのレポート提出が主。

38 :名無し組:2005/08/29(月) 03:32:34 ID:???
こんな大学の建築学科に行くなら、もうちょっと頑張って、工学院以上を目指しなさい。

卒業後、ろくに就職もできません。

                          OBより。

39 :名無し組:2005/08/31(水) 17:17:57 ID:UfkBjF9D
>38
かえれ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)