2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設計事務所の営業

1 :名無し組:04/08/29 18:12 ID:A/5eRzgR
地方の設計事務所の営業ってどうしたらいいんでしょう。
廻りの方からは
「業者(ゼネコン)廻りした方がいいよ。」
「役所には何度も足を運んだ方がいいよ。」
とか。
どうなんでしょう。

2 :名無し組:04/08/29 18:30 ID:68ckbYt7
ホストクラブでバイトしながらこねつくり

3 :名無し組:04/08/29 20:13 ID:???
議員の秘書や、知事の娘などを愛人に迎えるとか、

4 :名無し組:04/08/29 20:17 ID:???
>>1
人に聞いてる時点で既に負(ry

5 :名無し組:04/08/30 08:41 ID:???
>1
>「業者(ゼネコン)廻りした方がいいよ。」

代願でもやるつもりなのか。

>「役所には何度も足を運んだ方がいいよ。」

何度も足を運ぶと受注できるのか。
よ〜く考えなさい。


6 :名無し組:04/08/30 10:33 ID:D7ZGCFVE
>>1
そんなことやってたら、ますます仕事がなくなる。
笑い者になるよ。

7 :名無し組:04/08/30 11:16 ID:???
役所の仕事がほしいなら指名願い出す。
民間の仕事でがんばるなら、、、できる人はできるし
できない人はできない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)