2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Design Wave magazine について語るスレ

1 :774ワット発電中さん:2005/06/18(土) 03:31:35 ID:uBLsHsg5
語りませう

2 :774ワット発電中さん:2005/06/18(土) 03:43:19 ID:Xi/ZZMYJ
語るまでも無い

3 :774ワット発電中さん:2005/06/18(土) 09:34:55 ID:oRGGaIBv
>>1
すれ立てありがd。
漏れもよんでまつよ^^ 
トラ技もいいけど、この本はさらに素晴らしい内容でつ

4 :774ワット発電中さん:2005/06/18(土) 14:25:23 ID:TTJvRgLE
4ね

5 :774ワット発電中さん:2005/06/18(土) 14:46:35 ID:Juq+uHAp
年間購読してるけど、
CD-ROMって出てないよね?Interface誌は出てるけど、こっちは読者少ないのかな?
場所とってしゃーない。

6 :foolman:2005/06/18(土) 16:40:55 ID:801GWgVI
チップ付基板もこちらが先 でもアルテラのライセンス切れちゃった 石は高いので
xILINXに乗り換えた アルテラはなんに使おうかな。

7 :774ワット発電中さん:2005/06/23(木) 22:43:32 ID:DRpmH2HQ
WAVEの名前からか、高周波を扱ってくれてるのは気に入ってる。
西村さん、がんばれ!

8 :774ワット発電中さん:2005/07/04(月) 16:47:23 ID:suFIrCBd
最近 Interface が妙に初心者向けになってしまってるせいか DWM の方が面白い

9 :774ワット発電中さん:2005/07/11(月) 01:37:08 ID:RBc48nts
AORは潰れないだろうなぁ・・・
あのあたりに記事書いてる企業人て、
1.会社がひま
2.会社が広報行為として認めている
3.首覚悟で売名行為
これの、どれ?




10 :774ワット発電中さん:2005/07/18(月) 19:31:33 ID:CSaxW0gt
>>9
AORの受信機持ってるがソフトが良くできてる。
プログラミングけっこういい腕してるね。
漏れの会社はだめなんだけど、会社によっては、休日の自己啓発の実験に
測定器を自由に使えるところがある。羨ましい。

DWM読んでる人少ないのかな? とても内容の濃い良い本なんだけどなぁ・・・。
スパルタン3付録ボード早く使いたいよぅ

11 :774ワット発電中さん:2005/07/20(水) 08:05:47 ID:hmVrdqpd
XCF01S ってどこで入手出来ますか?

12 :774ワット発電中さん:2005/07/21(木) 00:13:40 ID:DaCQYJOu
苺Linuxか千石

13 :774ワット発電中さん:2005/07/24(日) 03:31:26 ID:P0TTohIh

ID:だぁCQ友情。
HAMになりませんか?


14 :774ワット発電中さん:2005/07/24(日) 18:17:27 ID:qinWh7HG
>>11
コンフィギュレーションROMを買う前に、
JATAG−パラレルケーブルを買わないといかんんじゃない?
1万円くらい。

15 :774ワット発電中さん:2005/07/25(月) 11:12:07 ID:Tazq5PZD
回路図公開されてるから自作出来るよ。
ttp://www.xilinx.com/support/programr/files/0380507.pdf
たぶん普通に部品そろえて5千円以下だと思う。
一番高いのはコネクタ類かな。

16 :774ワット発電中さん:2005/08/02(火) 06:30:50 ID:MnMbPf+G
2005年1月号の記事って知ってる人には何でもないんだろうけど、
知らない人には全然分からん内容じゃないかと。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)