2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにMaxplus+IIを使っている奴の数→

1 :774ワット発電中さん:2005/05/26(木) 18:58:15 ID:ExY07qVG
AHDLマンセー

2 :774ワット発電中さん:2005/05/26(木) 23:59:45 ID:YvzDA9he
>>1
2げっと
てかもう最近のデバイス全然対応してないじゃん
どうやって使うんだ?

3 :774ワット発電中さん:2005/05/27(金) 10:45:49 ID:WI52OIXo
古い製品の仕様変更がいまだに来るんだヨ

4 :774ワット発電中さん:2005/05/27(金) 22:59:23 ID:qvpZOJVZ
学校の学生実験で普通に使ってるよ。

5 :774ワット発電中さん:2005/05/27(金) 23:53:57 ID:Up1SQvk3
QuautsuIIにしておけばいいのに
QにもMaxPlusII風味にする機能があるし
学生実験に使うにしても
HDLに対応してるから便利だとおもうのだが

6 :4:2005/05/28(土) 00:57:57 ID:KInBaZCz
回路図入力メインなので十分かも。
論理回路をゲートとかFFで設計することがその科目の趣旨みたい。

7 :774ワット発電中さん:2005/05/28(土) 13:31:18 ID:8m09uPTP
>MaxPlusII風味
見かけだけで味も香りも大違い。詐欺だ。

8 :774ワット発電中さん:2005/05/28(土) 15:37:53 ID:9STrcvkV
ヒント:PCが古い

9 :774ワット発電中さん:2005/05/29(日) 01:28:26 ID:944Vj9So
正直、最近のPCならクォータスに乗り換えても全然問題ないと思うんだけど

10 :774ワット発電中さん:2005/05/29(日) 18:37:18 ID:VRQHoa0L
>>8
ワロタ


11 :774ワット発電中さん:2005/08/26(金) 02:37:31 ID:AnmaAP2q
7512 で Maxplus+II ならデザインフィットするのに Quautas だとフィットしないので仕方ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)