2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気板の看板を作ろう!!

1 :774ワット発電中さん:04/10/02 22:59:43 ID:KCKXgKnL
板興しを始めるのじゃ!!

2 :重複:04/10/02 23:01:20 ID:f0WS0dvl
電気電子板のロゴを作ろう!
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1086524876/

削除依頼してね

3 :774ワット発電中さん:04/10/04 17:36:49 ID:HVHsrZ1F
3

4 :774ワット発電中さん:04/10/11 15:48:24 ID:89ObnaOs
ワラタw

看板の上重複www

5 :774ワット発電中さん:04/10/11 16:03:33 ID:G4Vxi5la
ゼロから出直しってことでいいんじゃない?

6 :774ワット発電中さん:04/10/11 18:54:01 ID:zutjZdIs
 試合後に食事をしていると、テーブルの反対側に座っていたジーターからゴジラが
猛クレームをつけられた。「なんでお前だけライスを食べているんだ? セルフィッシュ(わがまま)だ
。オレたちの分はないのか?」。クラブハウス内に並べられたエビやステーキをおかずにして、
日本から差し入れられたパック入りの『サトウの御飯』を食べていたゴジラは目をパチクリ。
「もうない…」と答えると、すかさずカーロン通訳が「日本語で“ケチ”って言うんですよ」とジーターに耳打ち。
主将から「ケチ! ケチ!」と連呼されたゴジラ。周囲の視線を苦笑いで必死にごまかしていた。
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200410/mt2004101001.html

7 :774ワット発電中さん:04/10/11 21:37:41 ID:U0+G9uQg
西洋人はオカズばっか食べてんだもんナァ〜飽きるよナァ〜ウン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)