2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水中スピーカ

1 :774ワット発電中さん:04/09/27 17:33:30 ID:RXKZG2/O
25mプールで水中スピーカを使いたいのですが
調べてみたところ、とても高くて手が出ません。
どこか安く売っているところor作成方法など
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。

2 :774ワット発電中さん:04/09/27 18:22:14 ID:REQQ/N5Y
   /)/)
  (゚Д゚ )⌒`〇
  (/(/⌒\)\)

3 :774ワット発電中さん:04/10/18 23:18:37 ID:1R4gbrWa
いらないミニコンポとかのスピーカーをビニール袋に入れて沈めろ。
簡易的にはそれで十分だよ。

ちょいまえ、高校時代の先生にウォーターボーイズしたいらしくて
相談受けたけどぞれで何とかなったよ。

4 :774ワット発電中さん:04/10/19 16:19:40 ID:9MT+Qtke
水中マイクが買えない値段なので、自作すべく資料を探したけど簡易的には
コンドーム被せるのが一番との事らしい・・・

5 : ◆UD/ynjUs5A :04/10/19 19:54:26 ID:1HiOOAC3
>>3
漏れはプラ箱に入れてガッチリ密閉したら
できたぞ。

6 :774ワット発電中さん:04/10/19 20:40:25 ID:6cv7NVfj
>>5
あっそ

7 :774ワット発電中さん:04/10/23 12:48:38 ID:8B5lcQG0
ビニール袋に入れてシリコンオイルを満たせば深海でも使えるものになりそうだが、
だれかやってみそ。
もちろん実験は安物スピーカーで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)