2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[2005度]電気系学生卒業まで何する?[卒業者限定]

1 :774ワット発電中さん:04/06/17 15:57 ID:QU7804ND
就職決まったやつも多いと思う。
かく言う俺もそうだ。
おまいら卒業まで何する?
社会人となれば時間もなくなるだろう
もう遣り残すことはないぐらい暴れたい今日このごろ

2 :774ワット発電中さん:04/06/17 16:32 ID:NrECOogC
2

3 :10年前卒業:04/06/17 18:30 ID:xHSQlzOo
>>1
それやって、留年して、内定取り消しになって、あぼーん
した香具師しってる。 勉強でもしろ!

4 :1:04/06/17 19:01 ID:QU7804ND
>>3
どんなことしでかしたの?

5 :774ワット発電中さん:04/06/17 19:34 ID:unCtuLBf
〜試験まで:院試勉強
試験以降:研究と資格の勉強
3月4月くらい:どっかに放浪旅行

6 :10年前卒業:04/06/17 20:16 ID:xHSQlzOo
>>1
な〜に、たいしたこっちゃねーよ。元々成績悪かったのに、
教授の心象悪くするような事やらかして留年しただけの事。
普通、就職決まってたら、単位足りて無くてもどうにかして
卒業させてくれるもんなんだろうけどね。
で、翌年そいつは再度就職活動したが、前年より厳しくなってた
らしく、ハケン会社に就職。1年もたずにアボーン。
田舎に引っ込んじゃたあいつは、今どうしているんだろう。

7 :1:04/06/18 11:30 ID:G+Bb97M8
>>6
大学こなくなったとか?

8 :774ワット発電中さん:04/06/18 11:42 ID:xMxk9igc
ちょっと電気の人に聞きたいのですが、
半導体の抵抗率が、外部から与えられた磁界により変化する
現象ってなんていうんですか?

9 :10年前卒業:04/06/18 12:26 ID:rkg0+TfV
>>7
学内での飲酒。ここまではよくある話。俺も何度かやった。
やった場所が悪かった。ソースばれるといやなんで言葉を濁すが、
電算機室みたいな所(パソコンルーム や 端末がある部屋じゃねーぞ)
を想像してくれ。で、そこで宴会した挙句、何をしたのか知らない
が小火騒ぎも一緒に引き起こした。
被害状況は想像に任す、想像しただけでも恐ろしい。
一応、実験中の事故って事にして処理したらしい。酒盛りしてたとは
言えんわなー。

10 :1:04/06/18 13:11 ID:G+Bb97M8
>>9
それは痛いね。
酒は研究室でパソのない場所でやれといいたい。

11 :774ワット発電中さん:04/06/18 13:22 ID:5M6wqvvs
ほんとはスレ違いで教えてやることは無いのだが。。。だいたいグ
ーグルなどの検索エンジンを使えば、関係ある事象を解説したページがあ
るというのに自分で調べないで、ネットに片っ端から質問するのが
効率がいいとも思っているんだから。
果たして答えをここで出したほうがいいのか分からなくなったのでsage


12 :774ワット発電中さん:04/06/18 14:51 ID:7JIERTqF
わからないならいいでつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)