2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インバータとコンバータとの区別が付けられません!!

1 :774ワット発電中さん:04/06/13 11:31 ID:h1tDgRl6
語る

2 :774ワット発電中さん:04/06/13 11:36 ID:exup9Ogm
数学板の回答例

1 検索したか?厨房。ちゃんとググレ
2 教科書読め厨房!
3 お茶を濁しつつ「偏差値が足りない。おまえに説明しても無駄」と答弁
4 脳味噌が足りなさげな質問だから解答しようがない
5 社会の最底辺レベルの馬鹿どもの質問だから構ってられない
6 答えが合ってるからいいだろう?
7 太古の昔からそうなっている
8 電波だから放置しる
9 単純な計算問題は素早く解答し、優越感たっぷりに神になる
10 塾講師には牛や馬が数学を教えてはいけないと説得
11 マルチはスルー汁
12 ロリロリコピペで対処
13 工学部は理系で落ちこぼれが行くところだから説明しても無駄

3 :本当はこうだろ!:04/06/13 11:38 ID:CX3Z1+ba
と思わせておいて開かせる対専用ブラウザ用「つり広告」だったりするわけですが(汗

つーわけで、banana serverは10Mpbs占有という超デラックスな専用サーバのくせに
3桁価格($じゃないですよ、¥ですよ)で特別販売中です。

記念カキコはこちら
http://server.maido3.com/

4 :774ワット発電中さん:04/06/13 11:39 ID:exup9Ogm
>>1
          ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l    ____________
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  /教科書読みましょう。
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i< その程度自分でやりましょう。
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  | 脳味噌ありますか?
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ         |無いんですか?
   ヾ!        l.   ├ァ 、        \それなら学校辞めましょうよ。
          /ノ!   /  ` ‐- 、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i


5 :774ワット発電中さん:04/06/13 12:50 ID:EMpGHhTD
カリフラワーとブロッコリーの区別がつきません。

6 :774ワット発電中さん:04/06/13 12:52 ID:EMpGHhTD
エスカレーターとカイダンの区別はつきます。

7 :774ワット発電中さん:04/06/13 12:54 ID:EMpGHhTD
エベレーターはわかりません。

8 :774ワット発電中さん:04/06/13 13:12 ID:WAHVHBS2
おにゃにょことふたなりの区別がつきません。

9 :774ワット発電中さん:04/06/14 09:24 ID:m0LurAtw
インベーダとコンビーフの腐敗が止まりません

10 :774ワット発電中さん:04/06/14 21:52 ID:Wr5WiWve
ブラシレスモータと同期モータの区別が付きません。

11 :774ワット発電中さん:04/06/14 23:54 ID:6xf6fbw7
会社の上司が俺の母ちゃんそっくりで見分けがつきません。

12 :774ワット発電中さん:04/06/15 00:23 ID:1xD0pY2n
゚ヮ゚/
>>2  13は心当たりがあります。
>>5-7 同じ物です。
>>8  両者ストライクゾーン内ということで同じ。
>>9  食べれば腐敗は止まります。代わりに便が止まらなくなります。
>>10  同じ物です。
>>11  同じ人物です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)