2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期タイプのiMacと電子工作

1 :774ワット発電中さん:04/06/08 00:40 ID:F/a1KsdF
コンパクトですし。
ロジアナとか、ちょっとした計器っぽくつかえないもんかな..

LinuxだかFreeBSDは動くらしいので、どうにかなるかな

2 :774ワット発電中さん:04/06/08 00:51 ID:Rr+zw14y
たすけてー たすけてー

それで2chにとってね
私 良いイメージ持っていないんですよ
第1に ハァー…ハァー…まず2をゲットさせてもらいます
第2に こんな掲示板に書き込みする気はない
第3に 理由はない
その理由がないっていうのが第1の自由だね
で、ボクはすごくムカついているの
すべてにおいて

http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/ta27.htm

3 :774ワット発電中さん:04/06/08 01:10 ID:ng7Whkk5
>>2
こういうどうでもいい事件に興味があること自体変態臭い

4 :3−500:04/06/08 10:51 ID:eAUbMeXs
5色の色別アイマックを知りたくば、なら此処をみるべし。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5996/pcuocchi/index.html


5 :774ワット発電中さん:04/06/08 12:16 ID:ng7Whkk5
ネタじゃないのか..

6 :774ワット発電中さん:04/06/08 12:57 ID:RAwbdQ+p
デザインの都合で奥行きをムダに増やしてんじゃねぇよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)