2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音声を変える装置(お願いします)

1 :774ワット発電中さん:04/06/07 08:25 ID:9103TIrs
タイトル通り自分の声が他人のように(性別が変えられる)なりすませ
る装置を探しております。(訳ありです) 
要するに電話で他人になりすませればいいのです。
音声がスピーカーから出るもので結構です。
いいものを紹介していただければ御礼をしますので教えてください。
関西ですので紹介者(御礼該当)がもし遠方でしたらあとはメール交換でやりとり
したいと思います。

2 :774ワット発電中さん:04/06/07 08:34 ID:rLjfJfSW
>>1
大阪日本橋の恵美須町駅共立側出口から日本橋駅方向へ20mほど逝った所にある
隠しカメラや盗聴器がショーケースに展示された角店に逝けばあると思うけど。

買い物逝って来て該当する道具が見つかったら削除依頼しれ。

3 :774ワット発電中さん:04/06/07 10:07 ID:WXf3hovv
・ヘリウムを吸い込む
もしくは、
・昔の、ふるーい携帯電話なら、誰の声かわからないよ。

4 :魚チョコ:04/06/07 12:55 ID:6uGjaG++
パソコンの読み上げソフトを使う。
会話を成立させるには、強烈なウチコミ速度必要な悪寒 ミ゚〜 ゚ ミ

5 :774ワット発電中さん:04/06/07 13:29 ID:9b881CNd
テレクラのサクラでもやるのか? >1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)