2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短波放送が聞けるラジオ、買ったのはいいけど・・

1 :774ワット発電中さん:04/05/04 23:53 ID:mwWKoJe5
これ、英語か朝鮮語わからないとつまんないね。
もっといろんな音楽流れてると思ってたのに。
ガックリ

2 :774ワット発電中さん:04/05/04 23:59 ID:Bqzdrdhd
北朝鮮の音楽とか聞けてイイじゃないかw
日本語放送してる国もいっぱいあるぞ。
調べてみそ

3 :774ワット発電中さん:04/05/05 04:30 ID:PzbUYtcG
くだらねー専用スレを立てるな
削除依頼してこいボケ

4 :774ワット発電中さん:04/05/05 06:00 ID:Xhyy4ee4
室内だと聞こえん

5 :774ワット発電中さん:04/05/05 08:21 ID:Q9yRmUZy
【文科省答申】来春よりスクール水着を赤色統一へ
http://bbs.coolnavi.com/10003/10015.

6 :774ワット発電中さん:04/05/05 23:36 ID:3OHfDSYY
北京放送、中国国際放送局です。

7 :774ワット発電中さん:04/05/06 05:31 ID:n/eeNBY9
外国の日本語放送は堅苦しいのが多い

8 :774ワット発電中さん:04/05/06 05:49 ID:nLte6Zw/
短波聞ける、カーラジオ持ってますが、なにか

9 :774ワット発電中さん:04/05/06 06:14 ID:YQq96uAP
堅苦しいのは北朝鮮くらいなもんだよ。
ベトナムの声なんか、そこまでしなくてもいいのにと思うほど
軟らかくしようと努力している(軟らかくなっているかは別として)。

10 :774ワット発電中さん:04/05/08 03:08 ID:qXHJ0wR6
ロシアとか中国とかも堅苦しい感じしたけど。

11 :774ワット発電中さん:04/05/08 08:02 ID:1xuxwL5U
70年代と比べると、北京もモスクワも軟らかすぎるくらいになってる。
北京は北朝鮮関連のニュースなんかで、ちょっと驚くことがあるけど
音楽番組なんかは充実してるよ。
グァムあたりの宗教局のほうが雰囲気変わってないね。

12 :774ワット発電中さん:04/05/15 12:18 ID:Hj56eoL2
短波ラジオでおすすめ機械を挙げてくれ。

13 :774ワット発電中さん:04/05/15 21:29 ID:/txjNF0b
>>12
ラジオ板に似たようなスレが有ったと思うぞ
捜してみたら?


14 :774ワット発電中さん:04/05/16 00:34 ID:1FjoOPJf
ラジオ実況板に国際放送実況スレがあった。
ちょっと感動した。

15 :774ワット発電中さん:04/05/16 06:41 ID:JGOG3+ow
>>12
大阪なら500円で売ってるよ

16 :774ワット発電中さん:04/05/16 11:26 ID:PixSy0jS
ここの板の住民なら、100円ラジオを改造するとかしないのかな?


17 :774ワット発電中さん:04/05/16 16:46 ID:eCEcT7lE
>>8
株でつか?それとも馬でつか?

18 :774ワット発電中さん:04/05/16 20:31 ID:Pv0YvM6p
3〜30MHzカバーSSB対応で最低50Hzステップで選局できるものが欲しいんですが

19 :774ワット発電中さん:04/05/19 21:23 ID:YHZ7LQ2t
>>18
ラジオならICF-SW77しかないけど、高いよ。

20 :774ワット発電中さん:04/05/22 19:31 ID:BS83z3Uu
ICF-SW7600の中古でも探しな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)