2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電検3種て難しいの?

1 :774ワット発電中さん:04/04/05 21:37 ID:nnN1oaFQ
電検3種て難しいの?

2 :3:04/04/05 21:38 ID:7kFYXkeF
3get

3 :774ワット発電中さん:04/04/06 03:20 ID:e7AjZAI7
似たスレあるからそこで聞けよ。
てか周りに聞くやついねえのか。
>>1の今のレベルにもよるんだよ

4 :774ワット発電中さん:04/04/06 11:57 ID:fIPrM4kj
電験だろと、マジレス。

5 :774ワット発電中さん:04/04/11 20:50 ID:4ya+o3DG
電顕(←何故か変換できない

6 :774ワット発電中さん:04/04/14 21:51 ID:A/r5tQlw
↑SEM?

7 :774ワット発電中さん:04/04/16 02:38 ID:C5tPPp5h
高校2年生が毎年受かる程度 と言ってみるテスト


8 :774ワット発電中さん:04/04/16 10:05 ID:v4N1gGml
試験受かるだけなら簡単だが、丸暗記などで切り抜けた奴は、
現場に行ってから苦労するのが目に見えているがな。

9 :774ワット発電中さん:04/04/16 21:14 ID:oyZmN15L
電気を勉強したって証明の為に取っただけ

仕事は弱電関係

10 :774ワット発電中さん:04/04/23 21:18 ID:1TVu8wyz
問題自体は簡単。
範囲が広いだけ。
広く浅くって感じだよ♪

11 :774ワット発電中さん:04/04/29 11:03 ID:e8/L2H7s
電検三種受験を目標の方は、毎日毎日コツコツ勉強することよ。
彼女はいない方が良いかもねぇ。いや、いたほうが良いか?
余計な事だけど、集中してやったほうが早く取得できるという事よ。””


12 :774ワット発電中さん:04/04/29 14:18 ID:MZ421zMG
通学時間二時間の間に毎日がんがってまつ。
もうすぐ理論がなんとかなりそう。

13 :774ワット発電中さん:04/04/30 10:06 ID:DyBABbwH
毎年試験の前日だけ勉強して、3年で全科目取れたよ。
お金はかかったけど、勉強はほとんどせず。

法規は覚えるのすごく苦労して、帰りの電車乗る頃には
ほとんど忘れてたような・・・・

14 :774発電中さん:04/05/10 23:11 ID:FaIRlv4w
電鍵っていらない人はいいけどいる人は大変ね。頭の悪い人は勉強しても受からない。

15 ::04/05/11 02:01 ID:n1jrkgCf
電験は欲しいけど電鍵はいりません
うちは手動ドアですので。。。。。。。

16 :774ワット発電中さん:04/05/21 21:46 ID:JVvNs6DI
ここで阿蘇の出る暇があったら、参考書と過去門やれ。

17 :774ワット発電中さん:04/05/22 08:14 ID:428zoY3m

機械はとてもむずい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)