2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックホールは、あるの?

1 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 19:23:49
ブラックホールって本当にあるの?

2 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 19:26:19
ブラックホールって実在するの?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1058211245/l50

3 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 19:49:42
僕の肛門はブラックホールです。
実在します。

4 :あるケミストさん :2005/08/23(火) 20:05:59
悪魔超人?

5 :何でも飲み込む私のアナル:2005/08/23(火) 20:07:26
違います。


6 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 21:10:52
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

7 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 22:15:09
ホールピペットを口で吸ってる時の女性にちょっと興奮!

8 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 22:19:45
口ですう奴は真性の馬鹿だろ

9 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 23:14:05
>>1
千駄ヶ谷にあるよ

10 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 23:45:43
>>6
なじぇ?

一回の早起きで60円の得なら10日で600円,昼飯1回,頑張れば2回分だ。
1ヶ月(約30日)で1800円,これはでかい!頑張れば1週間生活できる。
半年も続けると,約1万円,いちまんえん!諭吉ですよ!

それでも,あなたは寝てたほうがマシと言うのですか?
まったく,信じられない馬鹿さかげんです。よいこの諸君は真似しないように!!

そもそもここは「化学板」です。その趣旨をちゃんと判っていますか?あなたの問いかけは
本当に「化学」に関連するお話ですか?ひょっとして「文学」や「古文・漢文」あるいは
「物理」や「理系全般」などほかにふさわしい場がないかよーく考えましょう。




11 :あるケミストさん:2005/08/23(火) 23:48:40
60円で睡眠時間が買えるなら買いたい。

12 :あるケミストさん:2005/08/24(水) 00:25:37
>>11
激しく同意。(久しぶりに使った)

13 :あるケミストさん:2005/08/24(水) 03:14:51
>>6,11
何故かワラタw
>>12
おかげで禿同の意味がようやく分かった

14 :あるケミストさん:2005/08/24(水) 03:22:25
10日で600円なら1時間バイトして、後は寝た方が良いな。

15 :あるケミストさん:2005/08/24(水) 03:54:12
>>10みたいなバカのおかげで経済格差が広がっていい


16 :あるケミストさん:2005/08/24(水) 21:46:25
夏場の早起きは生産性を上げると思うけども。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)