2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかTNT爆弾のつくりかたしってます?

1 :あるケミストさん:2005/07/26(火) 22:42:39
なんか過去のスレみて一回つくってみたんだけど
失敗したんだけど
もう一回作ろうとおもって
だれかしってませんか?

2 :あるケミストさん:2005/07/26(火) 22:59:57
トルエンをトリニトロ化。

―――――――――――――――――――――――終了―――――――――――――――――――――――

3 :あるケミストさん:2005/07/26(火) 23:29:58
3Get
ルルルル…"! ___
.∧_∧ ‖\ \
(・ω・`).‖ ┃二┃
( つつ.‖/ /
|ニニニニニニニニ┃
‖ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ガチャ
(´・ω・)コ
( о口.ノ ヱ
`u━u,~~'[◎]
"""""""""""""""

‥‥‥
 ̄∨ ̄
∧_∧3Get
(´・ω・)コ しますた
( ο口.ノ ヱ
`u━u'~~~[◎]
"""""""""""""""

4 :あるケミストさん:2005/07/26(火) 23:31:44
がんがれ

5 :あるケミストさん:2005/07/29(金) 22:41:51
だれかNTT爆撃のやりかたしってます?

6 :あるケミストさん:2005/07/30(土) 00:50:25
ひたすら電話する

7 :陣内:2005/07/30(土) 11:01:00
1パンにパンダをたべさせる
2うんこうんこううんこたべたーいΩ・・くん
3ああん
4きんにくぅーん(吉野家行ったんです。そしたら人がいっぱいいて入れまくるんです(ペニス
5ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ(バイブ振動音?
6死刑死罪終止形ばーーーーーーーーーーーーーん(TnT)って顔文字っ????????????????????
7この低脳やローーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
8SEXSEXSEXSEXSEX
9たんたんたんったたん
10セックスばんざーい
11mzx、・m。xv・mz、v。・m、。xcvm。・zxvm・zcv。、mzxccv。、zxcvxcvm・
12う財卯財卯剤ウザイ
13亜klklっかslkvsdvfv死になさい
14SとLをまぜる
15タウリン香か閣下か課課か閣下か課か課か課kヵかヵlkぁkぁkぁkぁ
15,5ああああああああんいっちゃーーーう
16六つリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本田ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
繰りせりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
亜sdkldfjkljfkljfkljdgljsdfklsdgjklgjklsf
シャーーーーーーーーーーーーーーーーーー図ったナーーーーーーーーーーーー
klvkjfkljdfkljf
うんこ
「も」
「う」
「こ」
「ね」
「え」
「よ」
「!」


8 :じーさん:2005/07/30(土) 11:03:05
やりたーーーい
やってくれるひとぼしゅー
3万で

9 :高校2年:2005/07/30(土) 11:04:51
キモイ
死になっ!!

10 :リンク:2005/07/30(土) 11:10:11
気合だぁぁぁ!


11 :あるケミストさん:2005/07/30(土) 13:08:06
>>5
DOS攻撃

12 :びーだっしゅ:2005/07/31(日) 01:11:50
陣内・じーさん・高校2年・リンクはうちの友達で
みんな同一人物なんだよ(まじ
TNTって爆弾でしょ
けっこう威力高いって聞くけどホント?

13 :麻薬:2005/07/31(日) 01:30:36
なんかーーーー
いいっすねーーーーーーーー
Lしかしらんしーーーーーーーーーー

14 :あるケミストさん:2005/07/31(日) 01:30:45
TNTは化合物名だけど

15 :化学科代表 Vol.2:2005/07/31(日) 01:34:08
TNTは超不安定な化学薬品やから、TNTが入った瓶ふったりするだけでも爆発しちゃうんだよ!

16 :化学科代表 Vol.2:2005/07/31(日) 01:35:45
ちなみに、瓶とその蓋の摩擦でも爆発しちゃうので、取り扱い注意!(笑)
てか、手に入れるのは困難なはず(笑)

17 :あるケミストさん:2005/07/31(日) 01:45:54
その程度の過酸化物ならいくらでもありますが

18 :化学科代表:2005/07/31(日) 01:48:51
この前、そんな化合物を用いて1つ実験しました。

19 :さささ:2005/08/02(火) 03:59:44
ある日の三重大学での出来事。
学生がグラウンドでサッカーしてるとこに、だいぶ遅くに来た陸上部のハンマー投げ選手が
「練習の邪魔!どけコラ!」と罵声を浴びせ、急いで着替える学生たちに
「外出て着替えろや!早く!」と何度もまくしたてたらしいっす。
こういうことする奴どう思います?
賛同してくれる方は一緒にやらかしましょう☆

20 :あるケミストさん:2005/08/02(火) 15:11:31
TNTは単体ではそんなに簡単に爆発しないよ。
現に反応で使うときは、「木槌」で叩き小片にします。
といっても大スケールではやったことないので・・。
爆薬の強さと、起爆のし易さは違います。
爆弾はある程度暴発しにくいものを選んで使われているということかと思いますが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)