2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学研究室における男女関係:純愛かセクハラか?

1 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 11:38:25
過去事例、現在進行、未来予想:いずれも可。
決してエロには走らないスレとします。
比較的マジな討論にする方向で。
特定に結びつくような書き込みは厳禁。
老若男女問わず。女子卒研生・女子院生からの相談等も歓迎。
荒らし厳禁。特定ホスト不要。
真剣な相談には真剣なレスを。

2 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 11:58:20
研究室の女の子3
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1094410575/

上記スレとの違いは?

3 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 12:09:29
>>2
エロ話だけっていうのをパスしたいんじゃない?
確かに、「研究室の女の子3」は、エロスレレスとマジスレレスで波打っているようだけど、
似てるわな。
もしかして1番は、「研究室の女の子3」に書けなくなった香具師? (でなかったら失礼)。


4 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 13:19:20
俺の周りでは化学系で院まで進学する女の子って性格、見てくれ共にちょっとなぁ・・・って人が多いん
だけど、そんな中でうちの研究室のD1の先輩(♀)はちょっと可愛くて人柄もとっても良くて
後輩の男子学生の間で密かに人気があった。

ところが俺は、ある時からこの先輩の様子がおかしいことに気がついた。
実験の最中でぼーっとしたり時々目に涙を浮かべたり。
ある夜、他の人達が帰ってしまってから、思い切って聞いてみた。


5 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 14:01:18
>>2
1番立ち上げ者さんを支持します。"あっち"とは一味違った綺麗な(?)スレで行ったら
いいんではないでしょうか。1番さん、頑張って下さいね。
>>4
なんとなくわかります、私にもそういうことありますけど、あったらすぐ、ベランダに出ます。
いつも、しかも実験中に、ということだと深い悩みか、何か身体的な不調でもあるのではないでしょうか?
話し掛けられ方にもよりますが、場合によっては心配して貰えるとうれしかったりします。

6 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 14:13:08
その時の会話はこんな感じ。
「ねえ、最近調子どお?」
「え?」
「なんか顔色さえないみたいだけど・・・」
「あ、ごめんね。でもなんでもないよ。平気。」
「ふーん・・・ならいいけど」(平気って・・・やっぱり何かあるよな・・・)
まもなく「お先にー」って言って先輩は帰った。

ところがその夜、アパートに帰ってコンビに弁当つついていたら、電話が鳴った。
先輩からだった。


7 :4:2005/07/05(火) 14:17:30
>>5
あまり立ち入るのもなんだかなーって感じですよね。
自分は不器用なんでこのあたりの距離のとりかたって結構難しかったりする。

8 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 15:43:34
卒研のとき、彼女と同じ研究室だった。
四六時中一緒にいるからだんだんとうっとおしく。。。。
でも、夜中によくセックスしてました。
濡らしたキムタオルで優しくオマンコ拭かせてもらったな。。。。

9 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 15:54:22
>>8
>>1


10 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 16:50:02
>>4
映画化決定!

11 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 16:59:12
エロがないからだめだw

12 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 17:27:05
>>6
先輩にタメ口なお前はどうかと思う。

13 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 18:12:19
>>6
その先輩院生の打電話内容とは?? 詳細キボン

14 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 20:47:20
 話題を急に変えてしまってすいません。私、M2のキヨミ(仮名)です。
昨晩、ついにRun 23で、標的化合物できました!
NMRとEA結果を今朝、見せたら、一緒に類似反応やっているD1の先輩(キムタクたいぷ)から、
「やったね。山を越したぞ。」などと誉められ、ぎゅ-って肩を抱かれた。
私、達成感で嬉しかったけど、その後、トイレでやはりM2のカナコ(仮名)に会ったら、
突然、「まさか、気があるの? そうでなきゃ、みんなの前で抱きしめられて何か思わなかったの?
彼の行為、セクハラに近いよ」というようなことを言われた。
 親友からそう言われ、そんなこと思いもしなかった私、大混乱。
合成成功で浮かれてた私が何か問題? それとも彼女(実際、私よりモテますが)の僻み?
自分で感じなくても、周りからみるとハラスメントってあり?
 なんか、とても混乱状態です。
 あ、大丈夫。カナコは決してCH2は見に来ないから。さっき帰ったし。

15 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 20:56:49
>>14
カナコさんの研究進行状況に因るのでは? どうなの?

16 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 21:00:17
絵に描いたような嫉妬でつね。わはははは。

17 :4:2005/07/05(火) 21:16:17
キムタクたいぷは何をしてもセクハラには見えないw
これがアブラギッシュなおっさんだったらどうだ?

18 :4:2005/07/05(火) 21:35:51
そんでもって、電話の続きです。

「別に用件というわけではないんだけど、なんとなく話したくて・・・」
「ああ、いいっすよ。飯食いながらだけどw」
「うんw」

話の内容は結局とりとめのない世間話で結構機嫌よかったし、何かあるようにも思えなかった。

「あ、もうこんな時間。そろそろ切るから。ごめんね。」
「いえ、全然。・・・ねぇ、今度呑みに行きません?」
「あ、いいねー」
「今週の土曜なんてどうですか?」
「いいよー」

というわけでべつに下心はなかったけどなんとなくこういう流れになった。

19 :4:2005/07/05(火) 21:45:17
すみません。また後日に書きます。
ちなみにエロい話は無いのでw


20 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 21:45:26
>>18
紅茶のカップ&ソーサーを買っていけ

お勧めは有田焼だ

21 :あるケミストさん:2005/07/05(火) 22:46:27
>>20
なぜ紅茶セット?

22 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 11:31:40
14>>
卒研からなら、もう一緒にいるのが3年目じゃないの?
ずっと同じ部屋だったのにね。
親友っていうのはね。
実は、カナコさん、そのキムタクさんに気があっても、コクできなかったんじゃないの?
ごめんね、事情もわからないのに余計なこと想像したりしてたら。
でも、状況でコクも匂わせも押さえてたのに、
あれ、それ何、というシーンに出くわすことは私にもあったよ。
でもキヨミはキヨミ、気にしないで!

23 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 12:23:19
>>22
そうそう(0.5)

24 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 17:50:19
キヨミです。レスありがとうございます。
相談コーナーみたいにしてしまって....よかったのでしょうか(>>1)。
カナコから、今日も朝からキツイ視線感じてしまって...
いつものように昼食、生協第二に誘ったのに、弁当だからいい、ってつれない。
時間が解決すると思うけど、でも私自身も何か今日は妙にキムタクさんが気になって。
とにかく、全合成目指して次のステップ(これがまた難関)に挑戦です。
あっと、その前に、原料合成を大量でやらないと....頑張りまーす!

25 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 20:42:53
またネカマか

26 :あるケミストさん:2005/07/11(月) 17:43:06
Chem関連スレで、女性の書き込み(あるいは本当はネカマかも知れんが)
と見るや、ただちに「(また)or(どうせ)ネカマ(か)」とレスをする
パターンが多いようだ。アチコチで散見する。
そうすると、女性と思われるカキコが実際、しばらくなくなるという法則がある。
本当にネカマなのかなあ?
ネカマじゃないほうが楽しむ読めるっていることもあるし、そのレスはいかがなもの、
という意見もあるかもしれないが。
 まあ、濡れの知ったことではないが...WW

27 :あるケミストさん:2005/07/14(木) 22:02:20
>> キヨミ、その後はどう?

28 :あるケミストさん:2005/07/14(木) 23:37:44
だれか女体を全合成してくれ。

29 :あるケミストさん:2005/07/14(木) 23:48:08
天然物から単離した女体ならありますが…

30 :あるケミストさん:2005/07/14(木) 23:53:56
だれか標品分けて…

31 :あるケミストさん:2005/07/16(土) 11:55:42
>>28
体の一部を官能器変換した女体じゃだめですか?

32 :あるケミストさん:2005/07/16(土) 15:20:05
キヨミです。しばらく書かなかったのは、親友との摩擦(かな?)が、私を
なぜか、キムタクさんへの強い興味(というか、なんと言うか)に少しですが
駆り立ててしまっているような気がするからです。他に彼氏(学外)のいる私にとって、
これって何、という妙な気持ちもあるし、なぜ、同じ研究室内で気にしないといけないのって
自問もするのですが...でもその興味を恋心に転換してはいけないんだよ、と
自制する声が自分の中であるような無いような。何か、微妙な暑い夏の研究室の
土曜日の昼下がりなんです。とっても暑いし、キムタクさんはじめ男性陣は誰も今日は居ないので、スカートを
まくりあげちゃって扇風機の風を浴びて論文読んでますが、息抜きにここに来たら >>27 の問いかけ(ありがと)
があったので、レスしちゃいました。

33 :あるケミストさん:2005/07/16(土) 18:22:46
元々そうだったが、これはまたネカマ臭さ全開の文章だな。

34 :あるケミストさん:2005/07/17(日) 01:24:12
>>26
他の板とか見てると、
スレの雰囲気が悪くなって来た時、後を濁さずさっさと消えるのは本物の女性で、
比較的粘り強いのがネカマのような気がする。

35 :あるケミストさん:2005/07/18(月) 02:15:11
>>33 >>34
ところで、このスレに来ようとすると、いつでも「人大杉」という
ページに行ってそこから進めなくなる、20-30回、更新を繰り返すと、
運がよければここに来られる。これって何? 何なの? わかります?
解説キボシ!

漏れの印象では、「キヨミ」は二人いるぞ。はじめに書いた1個だけと、その後のすべては
どう読んでも明かに別人。後者が極めてネカマのように思われるだが、どうよ。

36 :4:2005/07/18(月) 03:24:11
>>35
人大杉は、2chにアクセスしている人が多すぎてはじかれた時に行くところ。
Jane系とか、ほっとゾヌとか、その他いろいろある専用ブラウザ使うと回避できるよ。

37 :あるケミストさん:2005/07/19(火) 17:09:05
デブスウザイM2♀が4年生♂を見る目つきがすでに肉食獣

38 :あるケミストさん:2005/07/19(火) 17:48:39
デブはだいたい草食のはずなんだが・・・・w

39 :あるケミストさん:2005/07/20(水) 00:44:15
 そういう♂も、冷房効かない国立大のラボでは、よたれ肉食我慢大会。

 肩までハダケたかわいい卒研生が一生懸命、分液で振りに振ったあと、少し
日焼けした腕に肩から汗が一滴ながれる...郷ひろみのあの夏の歌をふとなぜか
ラボで思い出す不可思議なこの情景。目の前の一シズクに漏れは...
 ドキッとして、再結晶中のフラスコを揺り動かしてしまった漏れ。

 君、明日から院の受験勉強で休むって! そりゃないよ。こっちは学会の要旨の
ネタもなくて...もう、なんともはや! 
 
 草食でも装飾でも、綺麗なお肌が...何言うネン!

40 :あるケミストさん:2005/07/20(水) 18:19:33
>>39
香具師もQ大?
移転終わったら冷房効きまくりなのに何よ。

41 :あるケミストさん:2005/07/21(木) 09:30:11
>>40
何よ、冷房の無い、ひなたのベランダではエーテルが沸騰するような化学ラボは、
日本全国、アチコチにあるだろ。エーテルの蒸気は女性の美肌の10年後に多大な
悪影響を! 責任は文部科学省じゃな。

42 :あるケミストさん:2005/07/22(金) 19:55:05
キヨミです。私は私でこの私ひとりですが、それが何か?

43 :あるケミストさん:2005/07/24(日) 22:58:14
>>42
あの、一人かどうかが問題ではないんです。
貴方がネカマだという容疑を何人かが主張しているのです。
答えるならそれに答えてください。そうでなければ、
貴男(not 貴女 デショ?)は、もうこの先、シカトされ兼ねません。
....と警報が流れているよな...W  ...で、どうよ。

44 :あるケミストさん:2005/07/25(月) 09:03:28
2ちゃんで一人だとかネカマじゃないとか、何言ってるんだか。

一人だというならトリップ付けろ
ネカマじゃなければ写真うpしる

45 :あるケミストさん:2005/07/25(月) 12:09:52
女性と見るやよってたかって個人暴き:見苦しくないか!

46 :あるケミストさん:2005/07/25(月) 14:18:21
まだ女性と確定したわけではない。

ネットでは女性を語って殿方を惑わす輩が存在するため
女性であることを確認しておいた方が良いと言っている。

47 :あるケミストさん:2005/07/25(月) 14:47:37
どうやって確認するんだ?o(*^_^*)o ワクワク


48 :あるケミストさん:2005/07/25(月) 16:55:29
>>47
ネットできる方法を提案せよ。

49 :47:2005/07/25(月) 18:00:25
とりあえずこちらで指定した文字列を手書きした紙とマンコが一緒に写った画像でおK?

50 :あるケミストさん:2005/07/27(水) 20:23:35
>>49
うんうん。ありえる。妙案です罠..W
送られて来るかな?o(*^_^*)o ワクワク
で、文字列は?


 

51 :あるケミストさん:2005/07/27(水) 20:57:02
1,2-ジブロモ萌えタン (;´Д`)・・・ハァハァ

52 :47:2005/07/27(水) 21:08:11
じゃあ、文字列は>>51の内容で>>49の要領でどこかのうpローダーに上げるように。

にげるなよw >キヨミ

53 :あるケミストさん:2005/07/31(日) 22:53:35
(未だかな。これまでのペースなら読んでるはずだよね。)
準備ができたら、迷わず、さ、 どうぞ! うp!

54 :あるケミストさん:2005/08/01(月) 03:51:24
何をモタモタしているんだ?
わざわざ洗わなくてもいいってw
うpうp

55 :あるケミストさん:2005/08/02(火) 11:32:30
おぃ!おまいら〜くだらない男だなぁーw
もう少しその場を楽しむくらいの
粋な男になってみろヨ。




56 :あるケミストさん:2005/08/06(土) 13:38:02
いや、キヨミなら来る筈だ。ねえ、後藤君。

57 :あるケミストさん:2005/08/06(土) 17:12:57
楽しむためにもうpうp

58 :あるケミストさん:2005/08/07(日) 11:47:23
ネカマ丸出しの奴に粘着しすぎ。
「ネカマをからかうのが面白くて」とか何とか言うつもりだろうけど、2週間もやってれば立派な粘着。

59 :あるケミストさん:2005/08/07(日) 18:16:03
いや、ネカマじゃない。俺は信じてる。

60 :あるケミストさん:2005/08/08(月) 08:01:22
てかキモイなお前らwwwwww

本物ならもうこねえだろwwwwwwwwwwwwwww

じゃなきゃこうだ。。。

                   ,.、 ,.、
           ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   ちょwwwwおまwww
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,俺wwwオスwwww
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、 


61 :あるケミストさん:2005/08/09(火) 13:51:14
このスレざっと読んでみましたけど、理系の男性ってやっぱり
真面目な顔なさってても頭の中はこうなんですかね

研究室のD3の人、クールな雰囲気で素敵なんだけどなぁ…

62 :あるケミストさん:2005/08/09(火) 22:33:04
>>61
たぶんその人の脳内では、あなたもとんでもないことになっているはず。

63 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 01:45:27
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゛  ̄  ̄
    `"゛' ''`゛ //゛`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// < うるせえエビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

64 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 10:56:47
隣の席のM1の組んだ脚
夏はミニスカ ハァハァ

65 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 12:28:37
>>61
わたしも「>>1 決してエロに走らないスレ」で期待していたんですけど。
ちょっと外れでしたね。

66 :レントゲニウム:2005/08/11(木) 13:47:26
塩化ベンザルコニウム液で穴の中洗ってやりなさい。

67 :あるケミストさん:2005/08/11(木) 19:03:21
>>62
いや、なってないと思われ。

68 :あるケミストさん:2005/08/11(木) 22:46:03
>>62
いいですね。ステキなD3で。
うちのD3は、卒研生の女の子たちがおとといから皆お盆休みに入ったんで、
今日朝から、千と千尋の顔なしみたいな蛙喉声で、「さみしい、さみしい」
とうつろな顔で、実験台の周りを歩き回っておられました。
 こんなときに昼食に誘われないように、明日は弁当作って来なきゃ..W

69 :あるケミストさん:2005/08/11(木) 23:07:30

68
うぁ、間違えました。参照は>>61でした。すいませ〜ん。

70 :あるケミストさん:2005/08/12(金) 09:35:01
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゛  ̄  ̄
    `"゛' ''`゛ //゛`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// < うるせえまじでエビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


71 :あるケミストさん:2005/08/12(金) 15:09:43
>>70
誰にぶつけるんだ。
漏れになら、ぶつけようとしてもいいぞ。よける、そしてゲットする。
今夜予定の研究室の夏季同窓会で肴にするから大歓迎!
一昨年卒業して台湾に就職したあの娘も帰郷して参加するらしい。
超かわいい子だよ。もう昨晩から o(*^_^*)o ワクワク で、合成が手につかない。


72 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 01:08:17
でもそのD3だってオナヌはするだろ?
男はそういう時かならずなにか妄想したりいらやしいものを見たりするんだよ。
もしまったくしない人なら、スケベな夢みながら写生するはずだし。
いずれにしても身近な人がネタにされてることはほぼ確実。

73 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 02:04:12
61です。
レスありがとうございます。
研究室のD3の方もやはり男性ですから多かれ少なかれ
そういうことは考えるものなのかな、と思いました。

ハッキリしたレスをいただけて逆にスッキリしたかもしれません。
D3の方とは自然体で接しようと思います。
ありがとうございました。

74 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 07:39:37

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


75 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 07:50:01
>>61
理系の男性のみならず、文系、筋肉系全部そうだろ
じゃないと子孫が残らない。それが自然体。

76 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 10:05:49
ひどい自演スレだな・・・
少なくとも
>14-15>22>24>26-27>32>39>41>43>50>53>68-69
は同一人物。気持ち悪い…。
気持ち悪い人のせいで>>4の話が流れちゃったじゃん。最悪。

77 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 12:27:18
>>76
別に4は流れて惜しいような話でもないし、それ全部をイコールでつなぐ
きみも気持ち悪い。

78 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 17:28:31
エロネタ振ったのはすまんかったと思うがキヨミを追い出すためだ。
許せ。

79 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 18:43:18
>>78
許すも何もエロネタでは不快にならなかったですよ。
逆にすみません。

80 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 20:05:28
本物のキヨミ様なら証拠を持っているはずだ
ニセモノは消毒だ〜!

81 :あるケミストさん:2005/08/14(日) 04:06:10
名古屋市が濡れ落ち葉セクハラ発言
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1123201898/

> 定年後の夫たちを「濡れ落ち葉」などと表現したのは、
> 家庭も地域も顧みないで、経済活動だけに専念してきた男性たちへの警告かもしれません。

「濡れ落ち葉」というセクハラ発言を男女共同参画の規範モデルとなるべき名古屋市が載せている。
名古屋は日本三大都市の一つなので、男女共同参画の行動については特に責が重くなる。
名古屋がしていれば、他の自治体でもしていいだろうという悪の連鎖を誘発する可能性さえある。

このような日本を代表する男女共同参画の規範自治体がセクハラ発言を『積極的に』していると
いう異常事態が当然であると思っている男女共同参画の担当者が日本では一般的である。

東京都に年を取った女はババアで役立たずと載せていたらバッシングの嵐だろう。
東京都にババアと載せているのと名古屋に濡れ落ち葉と乗せているのと何が違うのだろうか。

この名古屋市こそが訴えられるべきである。

82 :79:2005/08/14(日) 09:44:34
>>80
何が偽者ですか。元々キヨミのつもりないんですけど。

83 :あるケミストさん:2005/08/14(日) 10:11:01
キモヲタの巣窟。
腐れチンポ。
科学のやつはチンポが臭い。

84 :あるケミストさん:2005/08/26(金) 15:40:14

日本3大ハレンチ教授: ■1.似田貝 香門(詐欺横領)、■2.佐々木 力(セクハラ)、■3.岸田 秀(学歴詐称など)

■■■1■■■ 東大「社会正義」研究の権威、似田貝 香門(にたがい・かもん)副学長(60)は「神戸震災調査」と嘘をついてカラ出張で約1千300万円を詐欺横領。なんと処罰は停職3か月のみ!

http://home.att.ne.jp/sea/tkn/Issues/FushojiResponses-TokyoUniv.htm
似田貝氏は同紙に「内心忸怩(じくじ)たる思いがあった。(・・・) 僕の専門分野は『社会正義』です。ずっとつらい思いをしていた。(・・・) 涙が出るほど抵抗感があった。偽善者のようで」と、当時の心境を振り返っている。

■■■2■■■ 実名・顔写真入りの記事: 「週間新潮」1/27号より http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名 == 佐々木力(ささき・ちから)教授(57歳、独身、童貞)

セクハラ★佐々木力★トロツキスト
1 :革命的名無しさん :2005/03/25(金) 02:56:21
女学生を手篭めにしようとして停職食らった科学史研究者にしてトロツキスト

自分の批判者へは口をののしり、道徳的欠陥者であるかのごとき言い方を多用するが、裏でセクハラ 。
50過ぎで独身 20代の中国人留学生の身分が不安定なのを利用して恫喝 性的関係を強要しようとした 。
学生時代は数学が出来たと自慢話 実際はおちこぼれて数学史へ 。
プリンストンで博士号が自慢だが取得年数を詐称していた 。
上の人間へのオベッカは一流 広松渉に取り入り東大へ 。
広松の葬式では自分が後継者であるという演説を長々として顰蹙を買う 。
三里塚では機動隊に襲われると真っ先に逃げ出したゴミ 。

■■■3■■■ http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/ 1.学歴詐称(詐欺横領)博士号詐称30余年 2.女子学生にセクハラ三昧(証拠写真あり) 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)