2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんなんかしてないで

1 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 19:31:16
さあ、はやく置換用のアセトンを蒸留する作業に戻るんだ

2 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 19:32:39
>>1
さあ、はやくTLC用のキャピラリーを引く作業に戻るんだ

3 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 19:38:56
>>1
さあ、はやく試験管の中洗い作業に戻るんだ

4 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 19:56:28
>>1
さぁ、はやくメスシリンダーの共洗い作業に戻るんだ

5 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 20:18:15
>>1
はやくろ過実験作業に戻るんだ

6 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 20:47:51
>>1
はやくゴム栓を仕分けする作業に戻るんだ

7 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 23:21:25
>>1
さあ、はやく使用済みのTLCからシリカをかきとる作業に戻るんだ

8 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 23:47:53
>>1
さあ、はやく廃液タンクを運ぶ作業に戻るんだ

9 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 00:26:28
>>8
さあ、はやく溶媒庫から溶媒を持ってくるんだ

10 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 01:04:21
>>9
さあ、はやく廃液から昨日仕込んだ原料を回収する作業に戻るんだ

11 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 01:37:28
>>1
さぁ、はやくひだ折りろ紙のストックを作る作業にもどるんだ

12 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 01:43:47
>>1
さあ、はやく液チくんでくるんだ


13 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 17:21:59
>>1
さあ、はやくNMRチューブを洗浄する作業に戻るんだ

14 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 22:13:52
>>13
さあ、はやくHPLCバイアルを分別廃棄するためバイアルを開ける作業に戻るんだ

15 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 23:02:00
>>1
(´・ω・) カワイソス

16 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 23:10:58
>>15
さあ、はやくクロマトの結果用紙を回収する作業にもどるんだ

17 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 23:13:19
>>15
さあ、はやく教授のお茶を淹れる作業に戻るんだ

18 :あるケミストさん:2005/06/07(火) 23:39:08
>>15
さあ、はやく>>13が開けたバイアルを洗浄する作業に戻るんだ

19 :あるケミストさん:2005/06/09(木) 04:39:21
>>15
さあ、はやく病院に戻るんだ

20 :あるケミストさん:2005/06/09(木) 09:24:49
>>19
さあ、はやくカラムに戻るんだ。

21 :あるケミストさん:2005/06/09(木) 20:29:20
>>20
さあ、はやくカラムから出てくる液をじっと監視する作業に戻るんだ

22 :あるケミストさん:2005/06/09(木) 20:30:36
さあ早く学生実験の指導に戻るんだ

23 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 22:48:03
さあ、はやく重複する試薬メーカーのリーフレットを探して捨てる作業に戻るんだ

24 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 22:58:37
>>1
さあ、はやく真空ポンプのオイル交換作業に戻るんだ。

25 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 23:18:41

さあ、液体窒素を汲みにいかなきゃ

26 :あるケミストさん:2005/08/11(木) 02:07:55
さぁ、はやく…来て

27 :あるケミストさん:2005/08/11(木) 22:09:29
>>26
おっしゃるとおり早くイキます。





「うっ!!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)