2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

― 人体錬成 ―

1 :あるケミストさん:2005/05/27(金) 02:17:12
おにゃのこが出る錬成陣キボン

2 :あるケミストさん:2005/05/27(金) 02:20:37
2げっと

3 :あるケミストさん:2005/05/27(金) 02:38:15
基本は等価交換デス

4 :あるケミストさん:2005/05/27(金) 23:33:01
じゃあ、ωを捧げるよ

5 :あるケミストさん:2005/05/28(土) 12:33:29
お金捧げて60分おにゃのこ呼んだよ
錬金術だろ?

6 :あるケミストさん:2005/05/28(土) 13:58:03
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

早慶や駅弁、マーチやらが叩かれがちな2chだが
Fランク大、準Fランク大などのDQN大があまり叩かれないのは公平性に欠けると思う。

日本に大量に存在する私立大学のほとんどが実質Fランク。
日東駒専ですら、500ある私立大のなかではトップ30のスーパーエリートとなる。
よく底辺国立が叩かれるが、500近くある私立大学のうち、470は日大・国立最底辺以下のゴミクズなのだ。
この大量のゴミ私大が、日本の大学生・大卒のレベルを落としていて問題になっている。
また、2chでの駅弁・マーチ叩きは、駅弁の地元私大を含む、DQN私大生の書き込みによるものと判明済み。

もはやいまの日本では 大卒=高学歴 とは全く言えない。
高卒や専門となんら変わらないような大学がほとんどなのだ。
本来、高卒や専門となるはずの馬鹿が、今ではろくに受験勉強もせずに簡単に大学に入れてしまう。
最高学府としての大学の地位を保つ意味でも、日東駒専未満の私大は撲滅したほうが良い。
1.5流大ばかり叩かず、 どうしようもない5流大以下のゴミ私大をしっかり叩こう。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


7 :あるケミストさん:2005/05/29(日) 01:40:46
ハァ?
叩いて何が変わるの?w

8 :あるケミストさん:2005/05/29(日) 01:42:32
大体、理系は日東駒専とかゴロ無いし。文系のレベルと同じに考えるのがオカシイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)