2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日テストなんですけど・・・

1 :高橋リョウ:05/02/19 12:00:55
明日テストなんですが、いい点を取るには、どうすればよいのでしょう?

2 :あるケミストさん:05/02/19 12:33:36
トルクのある車で峠を攻める

3 :あるケミストさん:05/02/19 13:07:48
明日テストなんだけど覚えとくポイントは?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1045989890/l50

4 :あるケミストさん:05/02/19 20:00:25
とりあえずこのクソスレの削除依頼しとくといいと思う。

5 :まき:05/03/03 03:01:38
こんばんわ!!
はぁ…今日テストだぁ…
勉強する気がどうしても起きなくて、Aちゃんの化学板でも見てればテストで10点はとれると思ったけど…
じぇんじぇんわからないでつ…涙
生成熱のエネルギー熱ってなんなんだぁ!!
もう留年ケテーイ、誰か私を助けてぇ(´・ω・`)

6 :あるケミストさん:05/03/03 03:45:32
自業自得、因果応報。
自分を助けられるのは自分だけ。
誰かに勉強を教えて貰うとして、そこで勉強しているのは結局は自分自身。
ざまあねえな。
だいたい、留年決定してるなら諦めれば良いじゃん。
全部自分のせいなんだし。

7 :あるケミストさん:05/03/04 03:36:52
テストで10点・・・
テストで10点・・・・・・
テストで10点・・・・・・・・・

それは人としてマズくないか?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)